Чувствуете ли Вы дискомфорт ночью во время сна? И как Ваш организм пробуждается утром? Если проведя во сне 7—8 часов Вы не почувствуете себя отдохнувшим или проснетесь с головной болью, чувствуя разбитость в теле, а еще хуже того испытывая непонятно откуда насморк или кожный зуд, как при аллергии. Тогда настала пора задуматься, как и на чем Вы спите.

Одеяла на выбор!

Сегодня одеяло уже не является такой уж дефицитной и редкой вещью как в былые времена, да и незачем его передавать из поколения в поколение, тем более что каждый организм настолько индивидуален, что и постельные принадлежности должны быть у каждого под свой индивидуальный организм. И купить одеяло сегодня просто, тем более что специалисты от медицины советуют менять его раз в 3-4 года.

> Теплое одеяло.

Чтобы не замерзнуть, даже в самые лютые холода, советую выбирать одеяла из шерсти. Шерстяные одеяла превосходно согревают сухим теплом, так как шерсть содержит животный жир, благодаря которому животные и не мерзнут сами в холодное время.

Одеяло из овечьей шерсти — бюджетный вариант, очень теплое одеяло. Доступно по цене, отлично согревает сухим теплом, хотя довольно тяжелое.

Немного дороже будет стоить <одеяло из верблюжьей шерсти. Оно прекрасно согреет холодной ночью, отлично впитывает влагу, а также подходит людям, страдающим ревматизмом, остеохондрозом и простудными заболеваниями.

Одеяло из козьего пуха представляет самый дорогостоящий вариант. Очень теплое одеяло, которое к тому же обладает целым рядом преимуществ по сравнению с остальными: мягкое и нежное, с антиаллергенным эффектом, прекрасно подойдет для маленьких детей.

> Гипоаллергенное одеяло.

нажми на одеялко

Для людей, страдающих аллергией на пух или шерсть, лучшим выходом станут синтетические одеяла. Холлофайб%D

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!