В канун Нового года «по-старому» предлагаю Вам, с моей помощью определить куда и на решение каких задач направить Вашу энергию в 2011 году. Нам поможет рунный расклад. Вернее достаточно будет вопрошать и узнать направление энергетического потока только с помощью одной руны. Этот способ вопрошания нельзя сравнить с обычным гаданием. Читайте дальше и узнаете почему.

Гадание по рунам.

Слово «гадание» в данном контексте мы будем рассматривать как «озарение от божественного».  Гадание по руне — это способ видеть вещи в более глубокой перспективе и получать ясное понимание происходящего не от духов или «богов», а изнутри.

Гадание по рунам — это способ связи с внутренними силами, формирующими будущее в соответствии с выборами и решениями, сделанными в прошлом. Оно позволит нам понять, как образуются потоки энергии и в каком направлении нам действовать.

При руническом гадании духовные силы, изначально присущие рунам, действуют в той ситуации, которую человек пытается разрешить. Это часть процесса, постоянно происходящего на бессознательном уровне.

Руна, которую я выберу в ответ на Ваш запрос, образует как бы «моментальный снимок» энергетических полей, превалирующих в динамике Времени для Вашей ситуации. В данном случае мы посмотрим какой вызов дает Вам эта руна, что Вам необходимо сделать, чтобы год был успешным.

Технология процесса гадания по руне.

1 шаг. Вы в комменариях к этой статье формулируете «запрос», «вопрошание» к руне.

2 шаг. Я вытаскиваю руну из своего мешочка и даю под Вашим комментарием ответ-предсказание.

3 шаг. Вы пишете ниже под моим комментарием, в ответ на мой посыл, как Вы поняли это предсказание и что собираетесь делать в 2011 году.

Как формулировать запрос к руне.

Сформулируйте свое намерение — направление потока в одной из областей Вашей жизни. Ваш вопрос  открывает канал для потока рунной энергии, поэтому он должен быть тщательно сформулирован, чтобы избежать простых ответов «да» или «нет».

В данном случае мы НЕ концентрируемся на проблеме, как это бывает при рунном раскладе или жребии из нескольких рун. Мы выбираем область (сферу) жизни  и формулируем запрос в ее рамках. Это могут быть: работа, бизнес, путешествие, отдых, здоровье, болезнь, деньги, отношения с друзьями, отношения с противоположным полом и т.д.

Мы формулируем запрос по формуле: «Я хочу узнать на чем мне нужно сосредоточиться в области жизни Х в 2011 году? Какие качества и изменения себя мне понадобятся для улучшения в этой сфере жизни Х? Что мне следует делать и чего следует избегать для получения хорошего результата в выбранной области Х для вопрошания?».

Рассмотрим реальный пример рунного вопрошания.

Энергетический поток года. Ваша руна 2011.Я его сделаю на себе. Чтобы Вам было понятно как будет происходить рунное гадание. Я выбрал материальную сферу. Перед этим я поставил цели и распланировал свои действия на 2011 год. Теперь я хочу узнать на чем концетрировать свою внутреннюю энергию.

1 шаг. Вопрошение. «Я намерен улучшить свое материальное положение. На чем мне нужно будет сконцентрировать  свое внимание и силы, чтобы это произошло? Что я должен изменить в своем поведении и характере, чтобы денежный поток в мою сторону увеличился в разы?».

2 шаг. Руна в ответ на вопрошание. Руна «Хагал» — воплощение в бытии.

Характеристики: Внешнее воздействие. Драматические перемены. Освобождение. Синтез.

Что делать:

  • избавиться от нежелательных воздействий;
  • развить интуицию, не позволяя ей выйти из под контроля;
  • усилить мотивацию намерений;
  • подготовить почву для перемен, необходимых в жизни, находить способы для сближения различных точек зрения.

Потенциал: Фокусирование и превращение первичных энергий в упорядоченную структуру (вы бы видели мой план на 2011 год!).

Ключевые качества: Драматичекиая перемена, высвобождение, восстановление утраченного равновесия. Соединение противоположностей.

Вызов: Не бойся ситуаций, которые кажутся тебе неблагоприятными. Сохраняй спокойствие в трудных ситуациях. Доверяй своему внутреннему «Я».

3 шаг. Мои выводы. Я полностью концентрируюсь и фокусируюсь на своем плане. В принятии финансовых решений полагаюсь на 100% на собственное «Я». Избавляюсь от нежелательных воздействий моего партнера в прошлом году. Мотивирую себя своим крупным намерением — приобрести автомобиль и новую квартиру. Ищу партнеров, которые поддерживают мою точку зрения для воплощения новых бизнес-проектов.

Я воплощаю свое видение перспектив в области материального благополучия.

Я помещаю изображение этой руны в поле  зрения над компьютером, чтобы помнить о потенциале этой руны. Я буду сохранять внутреннее эмоциональное равновесие в спорных и конфликтных ситуациях.

Прошу вопрошать желающих в комментариях. Используйте пример и описанную выше технологию вопрошания, чтобы получить точный ответ.

В случае, если Вы желаете заказать подробный расклад (4 руны) или жребий (5 рун) для решения какой либо проблемы, напишите мне через форму обратной связи. Опишите коротко Вашу  проблему (задачу, затруднение), то что Вас беспокоит, чтобы я смог помочь Вам правильно сформулировать вопрошение. Услуга платная. Подробности в ответ на Ваше письмо.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!