Вы любите рождественские шутихи и загадки? Предлагаю Вам разгадать новогоднюю загадку от блога психология-счастья.рф и получить приз. Конкурс будет скоротечным, буквально до первой правильной отгадки и продлится до 27 декабря.

Новогодняя загадка.

Конкурс от блога психология-счастья.рф

Предлагаю Вам конкурс-загадку, скоротечный как новогодняя ночь.

Приз-сюрприз я открою после того, как мы узнаем имя Победителя. А пока основное условие — Вам  нужно будет угадать имя женщины. Женщина известная многим, я ее опишу, а Вы в комментариях отгадывайте, стройте догадки и аргументируйте их, аппелируйте к воображению и к тексту загадки.

Правильный ответ должен совпадать до буквы. 

Новогодняя загадка «Кто она, как ее величают?»

Новогодняя феерия.

Не знаю, поможет ли Вам рисунок к загадке, или скорее уведет Ваше воображение по лесной дорожке в сказочный новогодний лес, усыпанный волшебным снегом, да и завьюжит, заморозит, запутает следы, заметет обратный путь, Ой, не знаю, не знаю…

Я отвечу на Ваши вопросы, которые сам бы задал, если отгадывал подобную загадку-шараду. А поскольку я сказитель, а Вы конкурсанты, то моя задача запутывать, как завьюживает порошею  морозный зимний ветер запоздалого путника.  А Ваша — распутывать, вчитываясь в мои слова, словно дыша на замороженное оконце и своим дыханием отогревать-оживлять мозаику заснеженной улицы… Дышать нужно часто, да вглядываться зорко, буквально читать между строк-обледенелых проводов и видеть дальше, чем позволяет тусклый зимний фонарь.

Сколько ей лет? Какой у нее возраст?

Хороший вопрос, да сложный будет ответ. Вот так загадку новогоднюю я Вам загадал — у самого дух захватывает, как на сорокоградусном морозе.

Кто то назвал бы ее молоденькой, совсем девочкой. А иной и пожившей называет, а встречаются и такие, которые совсем старушку в ней видят.

У нее детки есть?

И опять ответ двоякий. Своих не рожала, а чужих как родненьких привечает. Иной раз погляжу на нее, сидит окруженная играющими детьми, улыбкой сверкает, и сердце заходится от нежности и яркости происходящего…

Она красивая?

С виду невзрачная, а как повернется, раскроется в улыбке блестящей, да бриллиантовой, так и дух захватывает. Сердце заколотится-забьется в груди как голубка от восторга, аж визжать и прыгать хочется — такая она красивая. Я лично, от нее без ума! Если бы Вы ее увидели сейчас во всей красе, уверен — те же примерно чувства испытали бы, как и я, хоть Вы и одного с нею пола — женского!

Я ее видела, встречала?

Каждый практически ее хоть раз да видал. Является она ночью в снах желанных, а днем  и не замечает ее никто почти, а если и видит, то не сопоставляет с образом загадочным, да волшебным. Проходите часто мимо ее, не замечаете. Но если явится она перед Вашим взором, то обычно Вы ахать, да охать зачинаете… и сразу ее узнаете-вспоминаете.

Да ну хватит, уже много поведал сказал. Теперь Ваш черед отгадывать, да ответы выказывать, в комментариях к статье этой.

Если понравилась эта загадочка новогодняя Вам, пригласите Вы народ честной — дайте ссылочку в соцальных сетях, да на блогах своих. Пусть молва об женщине загадочной метелью быстрой по Земле катится, да на блог мой снегопадом новогодним переходами сыплется!

Ой я чую, ответов — предположений услышу я всяких-то, коментариев намете сугробы полные…беспредельные как степь заснеженная…

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!