Приглашаю Вас на рождественскую елку.  И обьявляю новый рождественский конкурс. А так же подвожу итоги новогодней загадки. Читаем, подключаем воображение и творим?

 Рождественская елка.

Рождественская елка.

Подвожу итоги вчерашней новогодней загадки от  блога психология-счастья.рф.

Конкурс был весьма скоротечным и привлек немало отгадывающих.

Благодарю всех, кто проявил активность.

Ох и запутал я некоторых из Вас с этим рисунком.

Идею новогодней загадки я вынашивал несколько дней и приурочил к своей новогодней распродаже, понимая, что далеко не каждая подписчица сможет приобрести мои книги, пусть даже и со скидкой.

Хотя и оставил в в своем предложении лазейки для получения подарков, например записи 2-х моих вебинаров в обмен на Ваши приглашения своих друзей на блог. И несколько читателей блога уже воспользовались данной возможностью.

Большое спасибо за подарки! У Вас очень интересный и красивый сайт, и я рекомендовала его с удовольствием! С уважением, Ольга Берте, Бамако, Мали, Африка.

Популярные ответы, на новогоднюю загадку:

  • Ёлочная игрушка,
  • Заснеженная ель,
  • Новогодняя елка,
  • Снегурочка,
  • Оксана Федорова 🙂
  • Белая метелица,
  • Рождественская звезда,
  • Новогодняя ночь,
  • Рождественское утро,
  • Снежная королева,
  • Снежная баба.

Правильный ответ на новогоднюю загадку:

Ближе всех подобралась к разгадке еще вчера, Татьяна (26 декабря 2011 в 17:51) с ответом: «Новогодняя елка» она получает поощрительный приз — возможность в 2012 году получить скайп-консультацию психолога — автора этого блога, стоимостью 1500 рублей в подарок. Пишите, Татьяна в Новом году!

Очень красивый и аргументированный ответ (как я и просил) дала Светлана, она ответила на сутки позже и тоже была близка к разгадке со своей «Заснеженной Елкой» (и получает в подарок мою книгу «Усилитель Настроения»):

Заснеженная ель. С виду невзрачная, а как повернется, раскроется в улыбке блестящей, да бриллиантовой, так и дух захватывает Бриллиантовая — значит точно зеленая, а блестит судя по всему, от снега, она же метафорически королева леса.

Ну и заслуженный приз получает Инна, которая в серии коротких ответов, борясь с невозможностью оставить комментарий, все-таки победила. Ее подарок: Книга+ скайп-Консультация в 2012 году.

Правильный ответ — Рождественская Елка!

С наступающим Новым годом! С рождеством! 

Конкурс «Рождественская Елка»

Обьявляю новый конкурс к Рождеству.

1. Напишите рождественское поздравление блогу психология счастья рождественское поздравление в стихах, можно в белых.

2. В поздравлении должны прозвучать слова: «елка» , «счастье», «рождество», «психология».

3. Пишите Ваши поздравления в комментариях к данной статье (или отправляйте на почту автору), обязательно подписывайте именем и фамилией Ваше комментарий-поздравление.

4.  Дайте ссылку на данный конкурс в социальных сетях.

5.  7 авторам самых лучших поздравлений на Рождество будет гарантирован приз — бесплатное участие в Новогоднем вебинаре «Планируем счастливый год», который состоится в январе 2012 года.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!