комментариев 25

  1. Евгений
    1 апреля 2016

    Мы определяем энергетические уровни людей на нашем форуме. Но у нас таких уровней 12. Есть ли у вас статья по ведущим слоям, чакрам человека и векторам направленности?

    Ответить

    • Александр Молярук
      2 апреля 2016

      Евгений, на мой взгляд вектора — это полный бред А чакры — не моя стезя.

      Ответить

  2. Андрей
    28 февраля 2016

    в течение нескольких месяцев начались проблемы со сном.тревожность страх.сейчас 4 ночь подряд не могу спасть.где-то что-то стукнет или еще что-то сразу колотить начинает.и сна нету.что делать?

    Ответить

    • Александр Молярук
      1 марта 2016

      Андрей, нужно убрать напряжение.

      Ответить

  3. Анита
    5 ноября 2015

    У меня скорее недостаток ян, связан однозначно с недосыпом, буду исправлять.
    Появился вопрос — деление людей на сов и жаворонков — миф? Ведь именно у сов энергия на пике во второй половине дня.

    Ответить

    • Александр Молярук
      5 ноября 2015

      Однозначно — миф, Анита. Посмотрите свежую статью на блоге там 2-х часовое видео про долгожительство, так вот геронтологи отводят большое значение мелатонину в этом деле, а он только в темноте вырабатывается. Например, если Вы встаете в туалет, то используйте красную а не белую лампочку.

      Скоро напишу советы Желтого Императора на тему режима сна.

      Ответить

  4. Ninelka
    24 июля 2012

    Я на уровне недостатка Инь и Ян. Спасибо, Александру, на работу теперь хожу с удовольствием. Осталось решить вопрос с не совсем любящими людьми. А на некачественную еду меня просто тянет — не могу пройти мимо шавермы, беляшей и прочих макдональдсов )

    Ответить

  5. Светлана Мельникова
    18 июля 2012

    Хорошая статья! 💡
    Правда, прежде чем начать «простукивать», да «самомассажировать» , стоило бы определить причины непродуктивного расходования энергии. Вариантов — вагон. От недосыпания, некачественной воды и пищи, до потери своего места в жизни,непонимания своего предназначения, что влечет за собой затраты энергии на преодоление вынужденных препятствий, и «проламывание головой Китайских стен» 🙄

    Ответить

    • Психолог счастья, Александр
      19 июля 2012

      😉 Светлана, так и есть. Работа на нелюбимой работе, проживание под одной крышей с не любящими тебя людьми… список причин большо. Цель статьи дать возможности для осознания до какого уровня довел себя человек. А вот поиск и устранения причин уже возможен с помощью специалиста. Или самостоятельно — выбор есть всегда.

      Ответить

  6. Arga_Lusha
    29 июня 2012

    Замечательная статья! Очень понравилась! Прочла раз, но этого мало,определить уровень пока затрудняюсь — скорее 2-ой(может льщу) . Люблю запах натурального кофе, норма — 2 кружечки в день — не для эффектов. Эффектов от него особых и не наблюдаю. Если засыпаю — делаю чего-либо из йоги, применительно к ситуации. Вот, стараюсь «расти» — надо решить проблему со сном…нет, сплю я хорошо, но как-то неорганизованно! Поздно ложусь, стараюсь исправляться…легла как-то в 23-00 (для меня это рано!)- еле проснулась,тяжело вставала, саботажничала, одним словом…надо тренировать себя. Кстати, мне все-таки кажется, что достаточно примитивно можно измерить уровень собственной энергетики с помощью элементарного отвесика — маятника… и простой шкалы на листе бумаги, предварительно почитав книжки по этому поводу. Интереса ради можно попробовать:отследить движение отвесика в обычном своем состоянии и после того, как выполните какое-либо повышающее энергетику упражнение, например — несколько вращений вокруг себя по час. стрелке (полезно, оказ…)По утрам уже полтора месяца занимаюсь гимнастикой тибетских монахов — мне нравится, энергетика точно поднимается. С февраля отказалась от мяса, близкие оч переживают…но мне-то легко!Стараюсь не есть то, где много «Е»! Приятно чувствовать себя не на крючке у рекламы! Поверьте — это класс!Ну, а стрессовых ситуаций и у меня хватает, пусть идут себе параллельно — приняла как данность — главное — контролировать процессы и ничего не бояться, от их присутствия жизнь не заканчивается — а без них, представляете — скучно!Не успеваю многое из того, чего очень хочется…учусь планировать время….М-дя, деятельная любовь к себе тоже требует времени, сил и смачных пенделей….Удачи всем и не вешать нос!

    Ответить

  7. Екатерина
    29 июня 2012

    Александр, статья выше всех похвал, мне кажется, что я нахожусь на 4 уровне-недостаток Инь и Янь. Болезни начинают подступают, депрессняки наступают все чаще, упадок сил, апатия, по утрам не хочется вставать, хочется иногда лечь на диван и не вставать тройку суток. Срываюсь на окружающих людях. вобщем ужас

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      29 июня 2012

      💡 Екатерина, что собираетесь с этим делать? В чем или в ком главный источник стресса?

      Ответить

      • Екатерина
        29 июня 2012

        Вот что-то пытаюсь делать, не зря же я здесь.А стрессы у меня во всех сферах жизни. Я одна воспитываю 13 летнего сына, мужчин вокруг много, но они все как-то вокруг. На работе вечный стресс, я главбух. Да еще и на свое счастье или горе 4 года назад взяла квартиру в ипотеку, а это ох еще какой стресс, ежемесячный платеж на 20 лет.

        Ответить

  8. Наташа
    28 июня 2012

    Уровень истощения… Обычный после завершения учебного года и перед отпуском.
    Самое эффективное средство восстановления себя, на мой взгляд, это море. А именно морские заплывы в спортивном режиме. Просто чувствую как от моря исходит мощная энергетика. Река, озеро — слабее. Ведь не случайно именно в море когда-то зародилась жизнь на планете Земля. И я туда, конечно же, поеду. А детей уже ждет моя вторая мама — свекровь — в деревню на парное молочко. Хорошо, когда всем хорошо!

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      28 июня 2012

      😆 Наташа, Вам небольшая подсказочка от психолога счастья.

      1) Когда будете на море, заякорите плавание — плавайте осознанно запоминая все ощущения.

      2) Дома после работы «плавайте в море» по 10 минут.

      Для Вашего подсознания — одинаково, плавать в реальном море или воображаемом.

      Ответить

  9. Надежда Журкович
    27 июня 2012

    Добрый день!
    Саша, не пойму на каком уровне конкретно нахожусь.
    Выбор, конечно, небольшой:»Недостаток Ян и Инь» и «Уровень Истощения».
    Упадок сил, апатия, иногда приступы паники — получается 4 уровень. Бессонница, энергия приходит к вечеру, было уже несколько инсультов — это уже 5 уровень (очень не хочется это признать).
    Советы получается выполнять не все: 1- По поводу ложиться спать и просыпаться — получается просыпаться, а вот ложиться — никак. Обычно не сплю до 3 — 4 часов, а иногда не могу спать по несколько суток. И после бессонных суток не восполняю этот дефицит сна. 3 — Утром делаю массаж лица — по видеозаписи. 4;5 -Занимаюсь скандинавской ходьбой. 2 пункт не поняла как выполнять, подскажите пожалуйста, какая конкретно статья. А вот пункты 6 и 7 — пока не получается.

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      27 июня 2012

      Надежда, открою секрет. В этом списке сон — это едва ли не главный пункт. Так что, если хотите на 2 или 3 уровень вернуться — режим, режим и еще раз режим…

      Ответить

  10. Карина
    27 июня 2012

    Энергии бывает больше к вечеру, только потому что ты уже никому ничего не должен, закончен рабочий день, все понимают, что уже пора отдыхать, но если начать какую-то деятельность, силы иссякают очень быстро. У меня так бывает часто, особенно во время болезни. Действительно, очень интересно, как не спутать лень и необходимость отдохнуть. Я устаю очень быстро от любого вида деятельности, хотя и стараюсь отдыхать не меньше 8 часов в сутки.

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      29 июня 2012

      Карина, главное, не сколько отдыхать, а КОГДА и ГДЕ…

      Вам однозначано нужны техники набора энергии: цигун, медитации.

      Ответить

  11. INGA
    27 июня 2012

    Счастье,как и здоровье,пока его не чувствуешь-знаит оно есть 😆 К сожалению ,нехватка энергии уже налицо 😥

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      27 июня 2012

      INGA, не соглашусь 🙂

      Я и счастье ощущаю, и согласно информации из статьи — именно НЕ здоровье НЕ ощущаешь на уровне энергии недостаток ИНЬ на котором находится большинство и ошибочно приписывает в ОПРОСе себе уровень здоровья, не ощущая никаких симптомов, а организм просто не имеет достаточно энергии для самоисцеления.

      Ответить

  12. Cабина
    27 июня 2012

    Большое спасибо за полезную статью, Александр! Она пришла, как всегда, вовремя))

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      27 июня 2012

      💡 Плохая новость заключается в том, что переход между уровнями осуществляется незаметно и годами.

      Хорошая новость: возврат на предыдущий уровень может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Главное соблюдать 7 правил из списка внизу статьи.

      Ответить

  13. Психолог Счастья, Александр Молярук
    27 июня 2012

    💡 Радуюсь, что пока никого на уровне истощения энергии и так много на уровне здоровья 🙂

    Ответить

  14. Психолог Счастья, Александр Молярук
    26 июня 2012

    💡 У Вас как и у меня энергии больше к вечеру?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная