комментариев 11

  1. Liuba
    5 июня 2013

    я не знаю как у других но я таким образом научилсь снять головную боль….правда забыла когда у меня болела голова в последний раз …стораюсь ещё медитировать каждый день.

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      5 июня 2013

      Liuba, каким образом медитируете?

      Ответить

      • Liuba
        6 июня 2013

        Как я медитирую_? сажусь в кресло так что -бы мне было удобно (желательно что-бы ещё не отвлекали)и начинаю расслабится…..сначала поток мыслей успакаиваю 😀 ….раньше не могла сидеть больше 8-10 мин а сейчас уже 20 мин…..для меня это уже вошло в привычку …..Александр я думаю что можно научится медитировать по разному ….хочу сказать что другие могут где -бы они не находились …я только учусь у меня пока не получается медитировать когда слышу отвлекающие звуки!

        Ответить

  2. Naty
    3 июня 2013

    Добрый день, Александр!
    На Ваш сайт наткнулась случайно. Пять месяцев назад у меня умер муж. Все эти месяцы пытаюсь как-то жить. Знаю,что жить, надо ради дочери, ей 15 лет,но не могу найти ответ как. На интернете искала психологическую помощь в Праге, но расценки психологов здесь от 30 евро в час,что при сегодняшней ситуации не могу позволить. В церковь идти и просить о помощи не могу, т.к. смерть мужа убила всякую веру. Ваш сайт в начале дал надежду, но по прошествии нескольких дней вижу,что приходят рассылки с дешевыми трюками купить заманчивые курсы.

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      3 июня 2013

      Naty,Вы потеряли не веру, а доверие к миру. Доверие от слова «до» + «вера».

      Какие чувства не позволяют Вам жить дальше.

      Naty, вообще если и жить то ради СЕБЯ, уверен, Ваш муж этого бы очень хотел для Вас.

      Ответить

  3. Надежда Журкович
    9 мая 2013

    Здравствуйте, Саша!
    Очень интересные приемы. По Вашему совету записала слова.
    Но хочу задать вопрос: когда я училась в педагогическом, нас учили некоторым приемам самовнушения. Один из них я успешно применяю в своей жизни.
    Зимой, когда сильный мороз, и от холода начинает трясти, я произношу следующие слова, и предсталяю то, что говорю: «Я гуляю по берегу Черного моря. Светит яркое полуденное солнце. Оно очень приятно согревает меня. Мне тепло.» При этом дыхание становится ровным, мои мышцы расслабляются, даже если я в это время нахожусь в движении, куда-то иду.
    Повторив так раза 3 — 4, дрожь проходит.
    Это как-то связано с самогипнозом?

    Ответить

  4. Елена
    9 мая 2013

    Спасибо! Всё как всегда, кратко, ясно, доступно! Составила для себя фразы, которые можно воспроизводить в течение дня. Попробую.

    Ответить

  5. Парвина
    8 мая 2013

    почему-то у меня не получается ……

    Ответить

  6. Светлана
    6 мая 2013

    Очень интересная и нужная информация, Александр! Не расстраивайтесь — рабочая неделя только начинается… Самогипнозом можно не только снять нервное напряжение, но и обрести уверенность. А можно ли при помощи него настроить свое тело на похудательный лад? )))

    Ответить

    • Психолог Счастья, Александр Молярук
      14 мая 2013

      Светалана — однозначно! Что мы и делали с участниками 5 дня вебинар-мараона в апреле.

      Ответить

  7. Психолог Счастья, Александр Молярук:
    6 мая 2013

    💡 Много есть еще что рассказать, но места на странице мало, да и не очень понятно — нужна эта информация Вам или нет. Похоже все отправились за пустым времяпровождение в социальные сети 🙁

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная