Лучшее средство против простуды и гриппа в 2013 году от iHerb.com останавливает первые симптомы гриппа за несколько часов. Такая растительная прививка от гриппа придется по душе каждому несмотря на горький и противный вкус этих травяных таблеток и капсул.

 Формула от iHerb.com 2013 против простуды и гриппа

Формула против гриппа и простуды — это комплексный натуральный травяной состав, который мощнее любой прививки дает разовый прилив естественного иммунитета человека, что и останавливает развитие симптомов гриппа и простуды.

В отличие от прививок и вакцин растительная формула от iHerb.com 2013 не наносит вреда защитным силам организма, напротив укрепляя и дополняя их.

Это средство против простуды и гриппа представлено в 2013 году в глобальном оптовом Интернет магазине iHerb.com в формате растительных таблеток и капсул.

Скидки от iHerb.com в  2013 года.

Скидка от психолога счастья. Если Вы закажете формулу от гриппа по ссылкам в этой статье, то при заказе до 40$ вы получите скидку 5$, а при заказе свыше 40$ — скидку в 10$.

Специальное предложение октября от iHerb.com Воспользуйтесь бесплатной доставкой службой DHL Global для заказов свыше $40.00. Кроме того, если Ваш заказ свыше $60.00, Вы получите дополнительную 10% скидку. Вы увидите дополнительную скидку после того, как войдете в Ваш аккаунт. С этими двумя отличными предложениями, и с более чем 35,000 натуральными продуктами на складах в Морено Валлей и Кентукки, мы убеждены, что Вы получите максимальные преимущества от покупок с нами!

Воспользуйтесь 75% скидкой на L-тианин! L-тианин от Айхерб творит чудеса с Вашими нервными клетками. Это лучшее средство для выхода из стресса доступно сейчас со скидкой в 75%.

Кроме того Вы получите дополнительные скидки на сами растительные фито препараты, которые представлены в данной статье.

Состав капсул и таблеток против гриппа и простуды 2013.

Приведу лишь некоторые травы, повышающие иммунитет и защитные силы организма при гриппе и простуде, которые вошли в растительные формулы от iHerb.com.

от гриппа,против гриппа и простуды 2013

Осеннее предложение 2013 года от iHerb.com против гриппа

Велнесс-формула (и капсулы, и таблетки) от гриппа содержит:

  • Мощную комбинацию трав, витаминов и минералов, антиоксидантов, призванных давать прилив сил и энергии при занятиях спортом, а так же резко повышать защитные силы Вашего организма от простуды и гриппа.
  • Метаболический витамин С. Содержит аскорбиновую кислоту, цинк, кальций, фито метаболиты и флавоноиды.
  • 10% экстракт Андрографиса. Стоит приобрести эту формулу уже только из-за этой иммунной травки. Ведическое растение в восточной медицине применяется как горькое желудочное и тонизирующее средство. Препараты растения употребляют при гриппе, ангине, язвах во рту или на языке, остром или хроническом кашле, колите, дизентерии, инфекции мочевыводящих путей с трудным и болезненным мочеиспусканием, карбункулах, ранах, укусах ядовитых змей. Мощное противоопухолевое действие.

    Малоизвестно, что во время страшной эпидемии гриппа (испанка) в 1918 году, унесшей жизни 50 миллионов людей во всём мире, в Индии распространение эпидемии остановилось, благодаря традиционной гербальной медицине, использовавшей именно андрографис, как натуральный антибиотик.

  • Экстракты корней девясила и астрагала, эхинацеи пурпурной, чеснока и прополиса. Без комментариев.
  • Витамин В и бета-каротин 100% суточной нормы. 
  • Кальций, витамин D3, селен, цинк, медь. Эти минералы творят чудеса, укрепляя иммунитет человека.
  • Плюс травы и корни. Описание которых вы найдете самостоятельно на iHerb.com.

Отзывы покупателей формулы против гриппа сайта iHerb. com 2013.

Лучший препарат повышающий иммунитет! Купила этот препарат зимой, в разгар простудных заболеваний. Пила сама и давала детям. Хорошо поднимает иммунитет. Единственный минус, детям не нравится пить большие капсулы с не очень приятным травяным запахом.

Незаменим при простуде. После того, как я заказала эти капсулы, я не выпила ни одной таблетки из аптеки. и простуда проходила через 2-3 дня.Самое главное — как только чувствую недомогание, а оно обычно начинается с носа, немедленно выпить 2 капсулы. Через 20 мин. нос дышит, ничего из него не льётся. Через несколько часов нос снова начинает течь, и снова повторить тоже самое. Через 2-3 дня простуды как не бывало. Но хочу предупредить — не пить на пустой желудок. Там такая термоядерная смесь, что раздражает слизистую. Короче, за год я раздала почти всю огромную банку родственникам и сослуживцам и к этому  зимнему сезону обязательно закажу ещё.

Постоянный продукт в аптечке дома. Брать нужно именно капсулы, таблетки ужасны на вкус и их не проглотить. Всегда теперь стоит дома в аптечке на случай непредвиденной простуды. Очень спасает. Не дает упасть в болезнь, легче переносится и можно даже не заболеть. Отличная вещь! Никогда не думала, что такое возможно — однако именно это и есть!

Exellent! Превосходное средство, с ним перестала болеть простудами, дает много энергии, очень довольна!

От симптомов простуды. В составе травы, помогающие иммунитету бороться с воспалением и простудными заболеваниями. Помогает при симптомах гриппа, простуды. 1-2 капсулы снимают головную боль. Принимаем с мужем по утрам 1 таблетку, и мы здоровы, за два месяца зимы ни разу не заболели. Дочка пила когда приехала из Львова простуженная — хватило пары приемов и пошла в школу).

Принимаем постоянно. Принимаем всей семьей в холодное время года практически постоянно по 1 таблетке в день. Если заболеваем, то по 1 табл 3 раза в день. Болеем реже. Сокращает время болезни, помогает быть в рабочем состоянии, тонизирует, снимает головную боль и слабость. Рекомендовала всем коллегам. Эффект был даже у скептиков.

Madre Magic, универсальный крем для кожи от iHerb.com

Осеннее предложение от iHerb.com 2012 прекрасно дополнит велнесс-формулу.

Этот натуральный магический состав крема защитит Вашу кожу от ветра, холода и раздражающей сухости.

Описание
  • Оливковое масло с медом создают … Madre Magic™
  • Мед манука из Новой Зеландии
  • pH сбалансированный
  • Подходит для всех типов кожи
  • Не тестировался на животных
  • Экологическая упаковка
  • Сделан из биоразлагаемых ингредиентов

Основные ингредиенты:

  • Оливковое масло*
  • Пчелиный воск*
  • Мед манука
  • Экстракт пчелиной пыльцы, маточное молоко и экстракт пчелиного прополиса
  • Цетеарил Оливат, Сорбитан Оливат (из оливкового масла)
Рекомендации по применению

Обильно нанесите крем Madre Magic на сухую или раздраженную кожу. Используйте этот универсальный, натуральный, питательный увлажняющий крем для кожи каждый день.

Поделитесь скидками защитных осенних рецептов от iHerb.com!

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!