Лечение бессонницы возможно за 10 минут, если Вы знаете средства ТКМ от бессонницы. Вакуумные банки поставленные на 6 точек меридиана желудка за 10 минут избавят от бессонницы. Главное создать нужную атмосферу для засыпания.

Лечение бессонницы.

Лечение бессонницы — это процесс создания атмосферы засыпания с одновременным устранением ее причин.

Если причина бессонницы соматическая, значит нужно лечить тело.

Если причина бессонницы психологическая, значит нужно исцелять душу.

Если причина бессонницы энергетическая, значит нужно убрать заторы на пути энергии в энергетическом меридиане.

Лечение бессонницы начинается с поиска причин беспокойного сна.

Действенное средство ТКМ от бессонницы.

Думаю, Вы раньше такого и не предполагали, но трудности со сном, бессонница часто связаны с проблемами желудочно-кишечного тракта.

средство ТКМ лечение бессонницы

Поставьте 6 вакуумных банок на пути энергетических заторов.

ТКМ (Традиционная Китайская Медицина) действенным средством от бессонницы считает устранение заторов на Переднесрединном меридиане и Меридиане канала Желудка.

Для лечения бессонницы за 10 минут согласно ТКМ Вам понадобятся:

    • 6 вакуумных массажных банок. Вы можете найти такой набор массажных банок в косметическом магазине. У нас во Владивостоке такие банки продают китайцы. Мы с женой активной используем 3 разных наборов таких банок для массажа и устранения болей.

    • Знание 6 активных точек. В данном случае 2 точки на Переднесрединном канале (Чжун Вань на 7 см. выше пупка и Ци Хай на 3 см. ниже пупка) и 4 точки канала Желудка по средней линии одного из бедер. Эти точки изображены на рисунке.

 

  • Массажное масло. Вообще-то банки можно поставить и без масла. Однако, лучше промассажировать кожу вдоль этих меридианов и только потом поставить банки на точки. Приобретите специальное массажное масло для этих целей.
  • 10 минут времени. Ровно столько нужно держать вакуумные банки на активных точках. Банки нужно ставить в аккурат перед сном.

Дополнительный плюс от бессонницы — масло Лаванды.

Лаванда от бессонницы

Лаванда — ароматическая трава с фиолетовыми цветами, используется для добавления аромата ко многим рецептам. Лаванда содержит кальций, железо и витамин А.

Приобретите спрей с лавандой для опрыскивания подушки ароматами от бессонницы

В ароматерапии, лаванда считается расслабляющим и успокаивающим средством, по этой причине она является популярным ингредиентом в лосьонах, массажных маслах и других продуктах, используемых от бессонницы.

Почему вакуумные банки так эффективны от бессонницы?

Бессонница — вещь неприятная и не так-то легко от нее избавиться.

Мы вертимся всю ночь, или видим кошмарные сны, или сон неглубокий, поверхностный, не приносящий отдыха.

Западная медицина предлагает разнообразные успокоительные и снотворные препараты, но они не устраняют корень проблемы — причины бессонницы.

Китайская медицина, напротив зрит в корень и работает над устранением причин нездорового сна.

Если Вы воспользуетесь вышеописанным способом — банки на активные точки перед сном — здоровый и глубокий сон Вам гарантирован. Я уже описывал причины бессонницы с точки зрения ТКМ.

Главный эффект баночного массажа при бессоннице.

Баночный массаж стимулирует приток крови к желудку, помогает желудку активнее перерабатывать пищу, не дает образовываться скоплениям  Грязного Ци и жидкостей, снимает нагрузку с печени, позволяет подавать больше кислорода к сердцу и мозгу.

Как гласит народная китайская мудрость: «Если желудок не спокоен, забудь о здоровом сне».

Одна из основных причин плохого качества сна — проблемы с желудочно-кишечным трактом.

А он часто поражается именно из-за тревожных, беспокойных мыслей.

Как избавиться от тревожных мыслей Вы знали, теперь знаете, как восстановить работу желудка и кишечника, а значит знаете как устранить бессонницу.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!