Для снятия стресса нужно немного терпения и купить корень женьшеня. Не китайского, а индийского или Ashwagandha (Ашваганда). Рецепту снятия стресса от Аюрведы уже более 2 млн. лет. В Европе корень женьшеня известен с 19 века.

Снятие стресса.

Снятие стресса — это процесс по восстановлению сил и возможностей организма, потеря которых состоялась в результате сильного или затяжного стресса.

Снять стресс сложнее, чем его предотвратить. Однако, бывают неожиданные ситуации, которые приводя к сильному стрессу. Психолог Счастья, Мастер АнтиСтресс.

Мягкий способ снятия стресса — это принять аюрведические травы и корни.

Последствия сильного стресса:

  • Нарушения сна, бессонница.
  • Потеря аппетита.
  • Снижение сексуального влечения.
  • Невроз, раздражительность, апатия.
  • Гинекологические заболевания, мастопатия.

Быстро снять стресс, восстановить силы —  поможет корень индийского женьшеня.



корень женьшеня снятие стресса

Индийский Женьшень от Стресса

Корень женьшеня Ashwagandha (Ашваганда) для снятия стресса.

Ашваганда — корень женьшеня индийского, который используется для снятия последствий стресса в аюрведической медицине с незапамятных времен.

В переводе с санскрита Ашваганда означает «имеющая запах лошади», поскольку наделяет «лошадиной» жизненной силой и сексуальной энергией.

Ашваганда – удивительное по своим свойствам растение, занимающее одно из важнейших мест в системе аюрведы и в медицине стран Юго-Восточной Азии. Растение называют «индийским женьшенем», поскольку по своей значимости в аюрведе оно может сравниться с женьшенем в китайской медицине.

Растение знаменито омолаживающими и тонизирующими организм свойствами, это «корень продления жизни». Является основой всех аюрведических расаян, начиная со знаменитого тоника Чаванпраш.

Благодаря набору активных составляющих, ашваганда оказывает широкое воздействие на организм, на все его органы и системы – головной мозг, щитовидную железу, сердце, дыхательную систему, органы пищеварения, печень, селезенку, надпочечники, половую систему и прямую кишку.

Корень Женьшеня приводит в норму отклонения в организме, неважно, в какую сторону они произошли.

Быстро восстанавливает энергетический баланс.

Ашваганда – знаменитый афродизиак, который упоминается в Камасутре, увеличивает половое влечение у мужчин и женщин, повышает мужскую потенцию.

Ашваганда содержит фитостеролы, по своей химической природе похожи на строение мужского полового гормона тестостерона.

Корень индийского женьшеня — это самое известное «мужское растение», «мужской тоник», однако при этом с успехом может применяться и женщинами.

В частности, ашваганду принимают при лечении бесплодия и при климаксе.

Уникальные качества ашваганды как средства для лечения стольких болезней используются в Индии уже более двух миллионов лет, а начиная с середины двадцатого века стали изучаться в США и Европе, где с успехом применяются в настоящее время.

    Купить корень индийского женьшеня в капсулах на iHerb.com:

    1 баночка экстракта Ашваганды содержит 90 капсул, что составляет месячную дозировку.

Стоимость полного курса из 4-х баночек индийского женьшеня составляет: $10.82*4= $43,28 (1440 рублей).

Признаться, первые 3 баночки этого главного мужского аюрведического тоника я выпила сама.))) Ну, потому что мужской-то он мужской, но и женщинам крайне полезен. Ашваганда — одно из главных растений Аюрведы, ее расаяна. Оно омолаживает, снимает стресс, тонизирует репродуктивную систему. Но, конечно же, все-таки это больше мужское растение. Ашваганда для мужчин – такая же великая вещь, как шатавари для женщин. В общем, теперь ашваганду пьет муж – пусть по прямому назначению идет препарат!))) Пьем мы это все для профилактики, поэтому историй из своего опыта про чудесные исцеления не расскажу, но растение мощное – его назначают даже при мужском бесплодии и проблемах с потенцией. Считаю, каждому мужчине хотя бы раз в год надо омолаживать свой организм этим великим индийским женьшенем!




Укрепляет, защищает от стресса, омолаживает организм, устраняет бессонницу. Анаболик, повышает устойчивость к любым негативным факторам (даже магнитным бурям), понижает давление и успокаивает, регулирует менструальный цикл. Так же, помимо кортизона, нормализует уровень эстрогенов и снижает выработку андрогенов, но и для мужчин крайне полезна, ведь изначальна для них и предназначалась, теперь вот думаю самой пропить или отдать своему мч.



Купить корень индийского женьшеня со скидкой в $10!

Поделитесь информацией со своими мужчинами:


Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!