комментариев 16

  1. Лиза
    11 марта 2016

    🙂 все относительно. Хочется больше активности,чувствую себя ящерицей, засунутой в черепашкино тело.

    Ответить

    • Александр Молярук
      13 марта 2016

      Ну ящерка то юркая, раз не выскальзывает из черепашьего домика, значит не хочет?

      Ответить

  2. Светлана Ильина
    8 февраля 2016

    У меня прибавились силы, когда я убрала нескольких токсичных людей из своей жизни. Тогда же, я решилась поменять работу на более интересную. И перестала приезжать на собрания родственников, которые меня выматывали своей предсказуемостью и критикой всех и вся. Затем был шаг к осуществлению своих мечт. По осуществлении их, я фотографировала результаты и создавала альбом победы. Потом, у меня дома появилась целая стена победы с всякими позитивными напоминалками, а сейчас есть еще и доска радости, на которой постоянно сменяются фотографии с прогулок, значимых мероприятий, домашних праздников и всякого рода приятностей. Доска висит в коридоре. Мимо нее я прохожу десятки раз в день и часто, взгяд на эту доску вызывает у меня приятную перемену мыслей.

    Ответить

    • Александр, психолог счастья
      8 февраля 2016

      Классные инструменты — беру на вооружение, Светлана.

      Ответить

  3. Ник
    26 июня 2014

    Проблему с энергией можно решить следующим образом: ложитесь на кровать, руки за голову, грудная клетка и легкие расправляются, поступает больше кислорода, результат вы заметите минут через 40. При ежедневном применении проходит усталость, утомляемость и не только. Руки не обязательно должны быть за головой, можно вытягивать их до полусогнутого состояния. Еще иглоукалывание, массаж, пиявки+ваккумные банки.

    Ответить

  4. Татиана
    18 февраля 2014

    Здравствуйте, Саша! Отношения с Миром доброжелательные.Энергию отнимает бумажная рутина на работе.Психологическая дистанция в основном работает. Мне необходимо выстроить правильный режим сна.Характер мыслей позитивный и творческий. Чувствую энергетический баланс.Благодарю!

    Ответить

    • Александр, Мастер АнтиСтресс
      18 февраля 2014

      Татиана, возьмите за правило глубоко спать с 11 до 3-х ночи, остальное можно «догнать» днем во время коротких-сновидений трансов.

      Ответить

  5. Валентин
    16 февраля 2014

    Вот именно так, друзья, все и происходит — сначала человек исключает из своей жизни тех кому нужен он и окружает себя теми, кто нужен ему, а потом плачет, что он никому не нужен… 😕

    Александр! В этом вопросе я с тобой не согласен!

    Энергия, она лишь тогда хороша, когда уравновешена! Тут, как в электричестве — приток и отток ее должны быть равными! Иначе, рано или поздно, она остановится и случится беда…

    Ответить

    • Александр, Мастер АнтиСтресс
      16 февраля 2014

      Валентин, ты со мной не согласен абсолютно правильно, потому как живешь не как загнанная лошадка. Ты смотришь с позиции уверенного и наполненного энергией человека. У которого есть силы и на анализ и на синтез.

      Я же дал рекомендации тем, кто сейчас обесточен, и говорю о том, чтобы они перестали втыкать вилку в розетку, которая не подключена к сети.

      Ответить

      • Валентин
        18 февраля 2014

        А, ведь верно 🙄

        С тех пор, как я стал постоянным читателем твоей рассылки, Александр, моя жизнь здорово изменилась. Я уже и забыл каким я к тебе пришел… 😆

        Беру свою ПРИТЕНЗИЮ обратно ❗

        Хорошего дня!

        Ответить

  6. Елена Удовченко
    16 февраля 2014

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за то, что помогаете своими статьями осознать и подвести итог очередному этапу работы над собой.
    Куда утекает моя энергия? Остаются ещё нарушения сна. Уже не в том объёме как прежде, конечно, но ещё есть. Людей, которые отнимали энергию систематически, исключила окончательно, но вот те, которые есть вынужденно, по работе, присутствуют. С ними общение свела к минимуму.
    Относительно энергетического баланса, можно сказать, что он присутствует на уровне гармонии энергий. Сужу даже по своему внешнему виду: на смену землистому цвету лица пришёл здоровый и естественный, в душе царят мир и покой, появились целеустремлённость, сконцентрированность на цели, и ничто уже серьёзно от них не отвлекает. Соответственно, стали приходить нужные события и люди.
    Теперь, главное, не потерять завоёванные позиции, и идти дальше!))

    Ответить

    • Александр, Мастер АнтиСтресс
      16 февраля 2014

      Да, пора смотреть на мир не с позиции потери, а с позиции приобретения или изобилия. Вам нужно работать на уровне мыслей — именно они часто не дают заснуть, вернее их характер.

      Ответить

  7. Любовь
    15 февраля 2014

    А как быть — мне 61 год, вдова с 30 лет и со мною живет старая мама(86), по моей интуиции она забирает энергию. Но обязана ее досмотреть. Хотя все чаще и чаще чувствую силы на 0.

    Ответить

    • Александр, Мастер АнтиСтресс
      15 февраля 2014

      Любовь, ищите источники восполнения энергии.

      Ответить

  8. Александр, Мастер АнтиСтресс
    15 февраля 2014

    💡 Кстати, некоторым событиям или людям в своей жизни можно поставить и больше чем 10 баллов в сторону прилива/отлива сил.

    Например, «тревожные мысли» = -50 баллов или даже -100 баллов.

    «общение с любимым» = +100 баллов.

    Если так, тогда «зацените» по времени — сколько у Вас уходит в жизни на эти события. Вот Вам и еще один способ подвести баланс энергии.

    Ответить

  9. Александр, Мастер АнтиСтресс
    15 февраля 2014

    😉 Многие удивляются, откуда у меня так много сил,хотя с детства я не отличался сильной энергетикой? Ответ прост: я занимаюсь только тем, что приносит удовольствие и пользу. Я окружил себя людьми, с которыми есть обмен энергиями.

    Как дела с энергией и балансом обстоят у Вас?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная