Самовнушение работает во многих сферах. Самовнушение сработает и для похудения. Худеем по формуле 5 шагов. Задействуем силу мысли, закон притяжения, цигун и худеем! Верите ли Вы в самовнушение, как самовнушение верит в Вас?

Фактор притяжения стройности

Факторы притяжения — это несколько положений Закона Притяжения  для притяжения чего угодно, например стройности в Вашу жизнь.

Принципы притяжения работают независимо от вашей веры в них, однако, если Вы верите, Закон Притяжения начинает работать на полную катушку. Психолог Счастья.

6 факторов закона притяжения для похудения

На самом деле эти 6 факторов работают для притяжения всего, чего пожелаете. Я взял эти факторы из известной книги Джо Витале.

1) Вы полностью ответственны за то, что происходит в Вашей жизни. Вы отвечаете за состояние своего тела, Вы притянули сознательно или нет свой лишний вес.

2) Ваши установки обусловлены средой в которой Вы были воспитаны. Если Вы любите передачи и сайты о рецептах, или смотрите фильмы о насилии, или смотрите «Пусть говорят», рекламу средств для похудения не удивляйтесь тому, что Вы стоите на дороге похудения, но идете в противоположном направлении.

3) Вы не хозяин Земли, но силы у Вас намного больше, чем Вы можете себе представить. Позитивное мышление и формулы самовнушения могут свернуть горы.

4) В Вашей власти изменить мысли. Самовнушение есть процесс внедрения новых мыслей и установок в подсознание.

5) Вы сможете добиться абсолютно всего, даже того, что сейчас кажется Вам невозможным. Начните двигаться и на пути поверьте в невозможное, осуществление задуманного Вами не заставит себя ждать.

6) Мало создать образ желаемого, его еще следует оживить. Любовь и страх — 2 самых сильных мотиваторов, источники положительной и отрицательной энергии. Боитесь никогда не похудеть или любите свое тело? Самовнушение — способ контролировать свои эмоции.





самовнушения для похудения

Устройтесь поудобнее. Прикройте глаза и начинайте внушать …

Формула самовнушения для похудения 5 шагов

Давайте создадим мысленную установку для стройности и похудения.

Вы готовы похудеть уже сегодня? Начнем?

Пройдем по 5 шагам формулы, а способ самовнушения позаимствуем в древней практике цигун.

Формула самовнушения. 1 шаг. Определите, чего Вы не хотите в области похудения.

Вы больше не желаете прибавлять в весе?

Вы больше не хотите обжираться на ночь?

Вы не желаете есть сладкую и жирную пищу?

Вы не хотите разглядывать свои складки на талии у зеркала?

Запишите то, чего Вы не хотите в столбик на отдельном листе бумаги.

Формула самовнушения. 2 шаг. Определите чего Вы хотите в области похудения.

Вы мечтаете о восхищенных взглядах мужчин в Вашу сторону?

Вы жаждете комплиментов от сослуживцев и подруг о вашей стройной талии?

Вы страстно хотите, чтобы наряды 20 летней давности были Вам впору?

Желаете научиться наслаждать вкусом полезной и здоровой пищи?

Запишите то, чего Вы  хотите в столбик на отдельном листе бумаги.

Формула самовнушения. 3 шаг. Очиститесь от  негативных установок и убеждений о Вашем теле.

Чтобы осознать ограничивающие установки, мешающие Вам похудеть и стать стройняшкой, нужно записать ответ на очень простой вопрос: «Что мешает Вам похудеть сию минуту?» и еще: «Какие части своего тела Вы не принимаете?«.

Если Вы решили осознать и изменить свои негативные установки о себе самостоятельно, то моя статья Ваш Психологический вес  Вам в помощь.

Если Вы нуждаетесь в поддержке профессионального трансформатора мыслей — добро пожаловать на сеанс психолога счастья.

Если Вы пропустите этот шаг, формула самовнушения столкнется с застарелыми установками  и победит то, что проросло корнями в Вашем сознании.

Формула самовнушения. 4 шаг. Почувствуйте себя так, будто Вы уже стали стройной, легкой и привлекательной красоткой.

Создайте образ своего тела, станьте скульптором своей стройности в воображении, смело отсекайте все лишнее и покрывайте новое тело щедрыми мазками сексуальности, притягательности и легкости.

Возьмите желания из 2 шага формулы самовнушения и наполните каждое слово образом Вашего нового тела.

Формула самовнушения. 5 шаг. Высвободитесь и действуйте согласно интуитивным импульсам до 100% результата!

Поверьте в себя.

Полюбите свое тело.

Прислушайтесь к себе.

Сделайте то, что велит Ваше сердце.

Начинайте стройнеть и терять килограммы прямо сейчас.

Вы сразу узнаете тот волшебный момент, когда изменения начнутся и сделаете шаг навстречу своему новому телу, потому что на ментальном уровне Вы уже будете готовы к улучшению, правда?



Формула самовнушения. Дополнительный шаг.

Запишитесь на тренинг по самовнушению и самогипнозу, чтобы усилить Вашу формулу самовнушения настолько, чтобы устремиться к своей цели на реактивном самолете со скоростью мысли!

АНОНС!!! Скоро выходит е-книга психолога счастья «Как составить действенную формулу самовнушения. Магические слова и волшебные связки для формулы, которая сработает наверняка».

Получите книгу в числе первых !


Цигун усилит самовнушение за 3 шага!

Основная идея этого направления древней китайской медицины (цигун) в том, чтобы использовать Ваше сознание в тот момент, когда вы дышите и совершаете движения телом.

3 шага цигун для похудения:

1. Решите, чего Вы хотите. Вы это уже сделали, составляя формулу самовнушения стройности в 5 шагов.

2. Наполните сознание образом желаемого.  Внедрите в сознание образ нового тела, полученного на 4 шаге формулы самовнушения.

3. Удерживая в сознании цель, пропустите через свое тело энергию. Лучший способ сделать это — дышать со звуком и танцевать так, чтобы соседи вызвали милицию.

Напишите, как звучит Ваша формула самовнушения и как Вы ее внедряете в Ваше сознание. Куда влекут Вас подсознательные импульсы?




Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!