Я красивая и счастливая. Как украсить жизнь. Украсить жизнь можно, если немного украсить себя. Чуть другой макияж, другая палитра духов и конечно же бижутерия.

Винтажное лето

Скоро лето, а отражение в зеркале не радует, распускающиеся листочки и щебечущие птички навевают мысли о пробуждении природы, в котором вы не участвуете? Пора что-то менять и срочно! Начнем с внешности, смена имиджа – самый простой способ изменить внутреннее состояние, а весна – лучшее время для этого.




Конечно, чаще всего хочется рубануть эдак с плеча, да и сотворить с собой что-нибудь экстремальное, например, побриться налысо и уйти с котомкой за горизонт в поисках просветления. Идея отличная, но требующая основательной подготовки. Предлагаю начать с малого, попробовать сменить имидж с помощью приемов, не приводящих к необратимым последствиям.

Бижутерия в восточном стиле

Один из таких способов – использование новых и необычных аксессуаров. Сейчас с уверенностью можно сказать, что, наконец, наступил золотой век бижутерии. Трудно вспомнить период, за последние 30 лет, когда бы она была так популярна и так разнообразна. Абсолютно любая женщина (да что тут скажешь, даже мужчина) с помощью одного – двух украшений может полностью изменить свой внешний вид. Не верите?

бижутерия

Не тревожа прическу, надеваем, к примеру, вот такой высокий, восточный-привосточный и ужасно модный сейчас браслет. И, если не просветление, то хорошее настроение, внимание мужчин, зависть женщин да и, что там говорить, гордость за себя, любимую вам обеспечены!




Хотя, выкрутиться можно и с помощью чего-нибудь менее экзотического, но не менее восточного, благо возможностей хоть отбавляй! Вот примеры инструментов для «щадящего» преображения.

бижутерия

Счастье должно быть ярким

Если же восточная тематика вас не влечет, или вы считаете, что подобные украшения вам попросту не идут, то слегка меняем направление. Обратите внимание на этот потрясающий браслет! Надетый даже с самым скромным платьем он сделает ваш образ сногсшибательным и ярким!

бижутерия


Только не увлекайтесь, слишком броский, вычурный наряд или обилие украшений могут сделать вас похожей на волнистого попугайчика или новогоднюю елку.

Офисная секси

А теперь представим: офис, скука, железобетонный дресскод, вечером свидание, переодеться некогда, а смыться раньше труднее, чем встретить «морщерогого кизляка».

бижутерия браслеты

Берем вот такой браслетик (а лучше два) и надеваем прямо на рукав скучной офисной блузки, расстегиваем верхнюю пуговку, поправляем макияж, немного духов… Вы сами удивитесь преображению! Трудно поверить, что так просто унылый офисный наряд можно сделать сексуальным и женственным.

Бижутерия в романтическом флере

Если же времени для подготовки к свиданию достаточно, душа требует романтики и ресторана, а не кино и чипсов, создаем нежный, романтический образ, например при помощи такого очаровательного браслетика, кстати, кулончик тоже не повредит.

бижутерия кулончик

Поверьте, даже самому брутальному мачо не придет в голову посадить такую нимфу на скамейку в парке и предложить шашлык!

Хочу стать красивой и счастливой!

Ну, что, основная идея ясна? А теперь включаем фантазию и действуем!

А раздобыть всю эту прелесть (и не только ее) можно в Интернет-магазине «Only vintage».

P.S. Кстати, для подписчиц сайта «Психология счастья» скидка 10%, просто наберите слово «счастье» в примечании к заказу.

Сегодня без комментариев!

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!