комментариев 5

  1. Наталья
    11 января 2015

    От тревожный мыслей (причем за будущее, хотя понимаю что это нонсенс) не могу находиться в покое-бегаю по квартире, да еще и курю, хотя давление зашкаливает. «Горе от ума» какое-то получается??

    Ответить

    • Александр, психолог счастья
      21 июля 2015

      Да курить бы не следовало, оно только усиливает паническое настроение. Многие же курят именно когда волнуются.

      Ответить

  2. Елена Удовченко
    6 ноября 2014

    Что у меня? Я сама в себе запуталась!
    Я не назвала бы это апатией. Есть истощение — я ОЧЕНЬ устала. Но у меня нет депрессии. В моей голове есть планы, идеи… я хочу их воплощать.
    Гармонии в моей жизни сейчас нет. Всё идет с трудом. Я знаю почему. Я делаю не то, чего мне на самом деле хочется!!! Но в данный момент я не могу это бросить!
    Я не испытываю страха, тревоги, у меня нет паники. Но я бы назвала это стрессом потому, что есть определённая обречённость, которая меня угнетает. С одной стороны, мне нужно выполнить эту работу. С другой — я не хочу это делать т.к. в моём понимании это просто придурь некоего лица облечённого властными полномочиями, бессмысленная на самом деле. Мне, действительно, приходится себя подгонять. Я рассеиваюсь, ищу себе оправдания, лишь бы не заниматься этой работой. Потом понимаю, что времени не остаётся, и начинаю работать, но через своё «не хочу!!!».
    У меня полная дисгармония! Я понимаю, что раз я не могу в данный момент изменить ситуацию, значит, нужно изменить к ней отношение. Но у меня это не получается! Я бесконечно УСТАЛА.

    Ответить

    • Александр,+психолог+счастья
      7 ноября 2014

      Маятник, между апатией ( нежелание выполнять бессмысленную работу) и гиперактивностью (нужно поскорее закончить этот проект).

      Неизвестно чем отреагирует организм (тревогой, гневом или депрессией), если стресс вызванный бессмыслицей затянется 🙁

      Ответить

  3. Александр Молярук
    6 ноября 2014

    Как Вы можете заметить, все три способа контроля уровня адреналина в крови: самоосознание, контроль энергии и контроль дыхания включены в практику ЦИГУН: i-am-happy.justclick.ru/order/trening_cigun/15minus

    Вот отчет одной из участниц онлайн-курса:

    «Павлин-священная птица в индуизме,предупреждает о приближающейся опасности и может перелетать с дерева на дерево.Очень красивы белые павлины.

    1. У павлина длинная шея,поэтому сначала легкими плавными движениями растянула шейные позвонки по направлению вверх.Так же есть хохолок,похожий на корону.Представила. Расслабление тела сверху вниз. Потренировалась, прежде, чем почувствовала себя павлином.))

    2.Золотисто-серебристая энергия с глубоким вдохом входит через ноздри в тело. Можно представить, что энергия входит через хохолок-корону.Грудная клетка расширяется,наполняется энергией и светом, течет в согнутые руки-крылья. Руки приподнимаются и павлин расправляет крылья.Ощущение легкости,чистоты и расширение границ тела.

    3.Прилив энергии в руках,плечах и груди.»

    Получите скидку в 15% на этот восхитительный онлайн тренинг цигун!
    i-am-happy.justclick.ru/order/trening_cigun/15minus

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная