С сентября 2014 года на iHerb.com действует новая реферальная программа iHerb Rewards . Теперь Вы сможете организовать новый источник заработка вокруг Айхерба. Суперфудс на Айхерб — питание 21 века для тех, кто заботится о своем здоровье и ищет способы заработать.

Реферальная программа iHerb Rewards в России

Я уже писал о возможности заработать на рекомендациях товаров для красоты и здоровья с сайта iHerb.com, поскольку сам использую этот способ зарабатывать  России на товарах из США.

Реферальная программа  — это способ заработка на привлечении новых покупателей (рефералов) в Интернет-магазины. Они совершают покупки, Вы получаете процент с их заказа.

Таким образом выигрывают все. Интернет-магазин получает новых покупателей. Покупатели узнают о возможности укрепить здоровье. Рекомендатели приобретают дополнительный источник дохода.

Реферальная программа iHerb Rewards позволяет заработать от $1 до $ бесконечности всем, кто ищет такую возможность и представляет собой ветвь инфобизнеса по продвижению продуктов питания, красоты и здоровья.

Как заработать на новой iHerb Rewards?

Регистрируясь на сайте в качестве покупателя, Вы можете принять участие в реферальной программе iHerb Rewards, получив специальный шестизначный код.

Мой код в iHerb Rewards: GKZ825

Используйте его при первой покупке для получения $5 или $10 скидки.

После того, как кто-либо разместит заказ, используя ваш код, iHerb наградит вас бонусами, которые вы сможете увидеть в вашем iHerb аккаунте.

Нажмите на картинку, чтобы зарегистрироваться в iHerb Rewards сейчас.

мой доход в Айхерб

Сколько Вы планируете заработать в iherb-rewards?

На самом деле, вы заработаете 4 вида бонусов:

  1. Бонусы с первой покупки

    Вы получите 6% с любого нового покупателя, который использует ваш код при первом заказе.

    Размер бонуса будет зависеть от общей стоимости этого заказа. Если будет размещён $100 заказ, то Вы заработаете $6.

    Например, в этом месяце я заработал $15 на своих рекомендациях, из них $12,5 я получил как бонус с первой покупки — за привлечение новых рефералов через свою реферальную ссылку.

  2. Перезаказ и бонусы с покупок новых товаров в 1-й год

    Всякий раз когда ваш реферал будет делать заказ, вы будете получать дополнительные 6% бонусов – на протяжении первого года со дня использования им вашего кода.

    Если ваш реферал приобретёт какой-либо новый товар после перехода по ссылке с вашим кодом, то вы получите 6% бонусов со стоимости этого товара. Это условие действует в течение первого года покупок в iHerb вашим рефералом.

  3. Бонусы по прошествии одного года и до бесконечности 

    Если ваш реферал разместит заказ по прошествии одного года со дня первой покупки в iHerb, вы заработаете 2% бонус.Аналогично, если ваш реферал приобретёт новый товар после перехода по ссылке с вашим кодом, то вы получите 2% бонус со стоимости этого товара.

  4. Рекомендация нового товара любому покупателю в iHerb 

    Вы будете зарабатывать бонусы за рекомендацию любого нового товара любому покупателю из iHerb. Бонус будет выплачен за эту рекомендацию, а также за последующие покупки клиентом этого товара.Сумма бонуса равна 6% в течение первого года и 2% — в последующий период.

    “Новый” товар означает тот, который покупатель ранее еще не приобретал в iHerb.Например, я привлек реферала Анну на сайт Айхерб, а Вы написали  новую статью про семена Чиа на своем сайте, который читает Аня и она купила этот товар (она его раньше не приобретала) по Вашей реферальной ссылке. Ого! Теперь Вы, а не я получаете 6% или 2% с ее покупки.

    Таким образом Айхерб вознаграждает самых активных и оперативных рекомендателей. Согласно 4 бонусу теперь Вы можете не бояться заработать меньше, чем те кто пришел в программу раньше.

    А тот факт, что на сайте 35000 наименований товара делает возможности всех участников iHerb Rewards равными.




В моем аккаунте приведены весьма впечатляющие данные о заработках россиян и зарубежных рекомендателей в реферальной программе Айхерб.

Мой рейтинг в Айхерб по всему миру в ноябре 2014 года: 1625 с 5 рефералами и $15,59, в то время как человек с рейтингом 1 и 38747 рефералами заработает в том же месяце $35169.

В России мой рейтинг на этот месяц: 107, а на первом месте, россиянин, который привлек в ноябре 951 рефералов и заработал $1075.

Напомню, что вывести заработок с Айхерб можно, если Ваш доход достиг $300 в любом из месяцев, при доходе ниже $300 Вы можете использовать эти деньги на собственные покупки до $600 в год.

Видео. Условия реферальной программы iHerb Rewards

Вы можете посмотреть видео-презентацию от компании Айхерб о способах заработка в его реферальной программе.

черное африканское мыло

Кому интересно зарабатывать на  iHerb Rewards?

  • Если Вы вегетарианец или сыроед, Вы сможете приобретать сами веганские и кошерные продукты и рекомендовать их своим идейным товарищам.

  • Если Вы поборник здорового образа жизни и красоты, почему бы Вам не заработать дополнительные скидки на любимые бренды от американских производителей, например от Navitas Naturals.

  • Если Вы хотите недорогие и качественные Новогодние Подарки От iHerb, если Вы хотите дарить и делиться идеями с другими, то этот сайт даст Вам сотни идей новых подарков.

  • Например, мой знакомый был очень благодарен мне за небольшой, но очень ценный для него подарок — специальный измельчитель таблеток из высококачественной пластмассы. Буквально один поворот крышечки этого измельчителя и таблетки для его престарелой мамы превращаются в порошок. Такого результата Вы никогда не добьетесь, если будете измельчать таблетки с помощью 2-х ложек.

Только в декабре дополнительная 10% скидка на заказы от $40 на айхерб!

Суперфудс на Айхерб  — пища 21 века!

Что Вы слышали о суперфудс? Суперфуды — это пища, супер полезная пища для Вашего организма, отсюда и название суперфудс.

Характеристики почти всех суперфудов:

  • Суперфуды имеют малое содержание калорий и холестерина.

  • Суперфуды почти не имеют ограничений для приема.

  • Суперфуды Вы не вырастите на даче, они растут в уникальных местах нашей планеты: Перу, Тибет, Африка и даже на дне океана.

  • Суперфуды имеют высокую питательную, антиоксидантную и витаминно-минеральную составляющую в самом минимальном количестве.

  • Суперфуды хороши для веганов, сыроедов и всех, кто хочет похудеть, сокращая количество потребляемой пищи без потери ее питательной ценности.

суперфуды на айхерб

Суперфудс от Navitas Naturals на Айхерб

ТОП суперфудс для Вашего здоровья на iHerb.com

Позвольте привести Вам список из ТОП суперфудс, которые Вам мало знакомы и которые Вы можете приобрести на Айхербе, по цене значительно меньшей, чем в Рунете, даже учитывая стоимость доставки.

  • СЫРЫЕ СЕМЕНА ЧИА. 454 грамм за $9.95 — продукт, который заслужено собрал много отзывов и хвалебных речей. Семена чиа помогут повысить иммунитет и улучшить состояние кожи. К тому же послужат для профилактики многих заболеваний, среди которых болезнь Альцгеймера и псориаз — словом, семена чиа обладают полезными свойствами. Они содержат около 20% белка, 34% масла и аж 25% клетчатки, что очень, очень много. Еще немного цифр: — в чиа в 5 раз больше кальция, чем в молоке; — в 2 раза больше калия, чем в бананах; — в 3 раза больше железа, чем в шпинате и в 15 раз больше магния, чем в брокколи. Смешиваясь с водой, семена чиа разбухают и увеличиваются в размере (аж в 12 раз!), заполняя желудок и давая ощущение сытости. Плюс к этому, семена содержат клетчатку, которая помогает пищеварению и улучшает обмен веществ. Больше всего семена чиа известны жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые необходимы каждому в ежедневном рационе. Первая улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижая риск сердечных приступов и инфарктов, нормализует кровяное давление и пр. Омега-6, в свою очередь, также обеспечивает здоровье коже, снижает уровень холестерина и улучшает свёртываемость крови. Семена чиа понижают давление и стабилизуют уровень сахара в крови, разжижают кровь, делая ее менее вязкой и склонной к образованию тромбов, поэтому семена чиа будут очень полезны в диете пожилых людей. Семена чиа можно использовать в сыром виде и буквально везде: посыпать каши, йогурты, салаты, рис, овощи, добавлять в коктейли и соки.

  • ЯГОДЫ ГОДЖИ, ВЫСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ. 454 грамм за $23.01 — ягоды годжи, которые подробно описаны у меня на блоге — это сенсация, которая получила популярность в Европе и в Америке совсем недавно, после проведенных исследований эффектов от ее употребления. Состав ягод Годжи: 19 аминокислот, среди них 8 незаменимых, которые не синтезируются нашим организмом, витамины (В1, В2, В6, В12, С , Е, бета-каротин), минералы (Кальций, Фосфор, Железо, Йод, Цинк, Марганец, Медь, Никель, Хром, Калий, селен, Магнезий), уникальные полисахариды: LBP-1 LBP-2 LBP-3 LBP-4. Регион произростания – Китай, провинция Нинся. Все ягоды ясно-алого цвета, отборные, настоящий «красный бриллиант»!

  • ОРГАНИЧЕСКАЯ СПИРУЛИНА. 500 мг. 180 таблеток за $8.91 — кладезь минералов со дна морского. Эта сине-зеленая водоросль считается СУПЕРФУДОМ (суперпищей) 21 века, потому что в ней есть ВСЕ необходимые вещества для поддержания жизни — более 2000 компонентов (полный список аминокислот, витамины, ферменты, минеральные вещества). Это единственный в мире продукт, обладающий таким составом, поэтому спирулина способна обеспечивать профилактику и излечение более 300 заболеваний на разных стадиях. Таблетки представляют из себя спрессованные водоросли — такие зеленые-зеленые!))) Пьются очень легко, в отличие от порошков! А еще я делаю из этой спирулины ПРОСТЕЙШУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА! Вообще, я не люблю заморачиваться с самодельными масками, но эта маска — элементарная! Одну таблетку положить в столовую ложку воды, дать таблетке намокнуть и смазать этой таблеткой лицо. На брови не наносим маску — позеленеют!))) Ходим минут 20 с красивым зеленым лицом и смываем! Все! Делаем эту маску раза 3 в неделю, и через месяц ждем избавления от морщин, даже глубоких, угревой сыпи и вообще очищения пор и омоложения!

  • Познакомьтесь самостоятельно с другими представителями супер пищи, среди которых: порошок мака, хлорелла, витграсс, экстракт граната, молозиво, облепиха, черника, белая шелковица, ячменная трава, и др.

    ОПРОС. Что ВЫ знаете об Интернет-магазине iHerb.com?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Перейдите на страницу Суперфудс на Айхерб!

Обязательно воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой, действующей в этом месяце при заказе от $40 и доставкой  Boxberri от $8 в крупных городах России.

Например, Вы заказали впервые на Айхербе суперфудов на $100 и воспользовались моим реферальным кодом: GKZ825

Так как заказ получился больше $40, то вы можете получить скидку $10 и 10% минусом от заказа (в декабре).

Получаем заказ товаров на $100 за $80 и плюс $8 доставка. Итого: $88. Экономия $20 — около 850 рублей по нынешнему курсу.

Но самое главное: Вы получаете возможность зарегистрироваться в iHerb Rewards и получать 6% с рекомендаций. Так мой заработок с Вашего заказа составит $4.8, которые я обязательно использую для сокращения стоимости следующего своего заказа с iHerb.com, чего и Вам желаю!

Поделитесь возможностью: 

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!