Контролировать и управлять личными финансами поможет программа «Домашняя Бухгалтерия», которую можно установить на домашний ПК. Контроль домашних расходов нужно начинать с инвентаризации.

Как управлять домашними финансами?

Как управлять своими финансами на уровне дома, семьи? Как взять свои расходы и кредиты под контроль? Как можно оптимизировать доходы и накопить на квартиру? С такими вопросами ко мне часто обращаются мои подписчицы и клиенты.

Психолог счастья отвечает: «Чтобы управлять своими финансами, нужно уметь управлять своими эмоциями».

Ответ финансового консультанта: «Чтобы начать контролировать свои финансы, нужно сперва инвентаризировать и изучить баланс денежных потоков».

Как Вы поняли, эта статья не про эмоции, и не про ограничивающие финансовые установки. Этот материал про финансовый контроль как навык.

финансовый контроль

ВАШ ТИП ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ

Большинство людей делятся на три типа финансового контроля.

3 типа контроля личных финансов:

  • БЛЕСК И НИЩЕТА. Вы тратите больше, чем можете себе позволить. Итог: Вы  по уши в долгах и кредитах и живете явно не по средствам. Даже если Вы сейчас роскошно выглядите, Вы на грани нищеты.

  • ЭКОНОМ ВАРИАНТ. Вы тратите ровно столько, сколько зарабатываете. Итог: Вы можете гордиться, что у вас нет долгов. Правда и приобрести Вы можете немногое. Любое изменение финансового положения в стране — и вот Вы в предыдущей категории.

  • ФИНАНСИСТ. Вы тратите меньше, чем зарабатываете. Итог: Ваши финансы под полным контролем. Чтобы совершить крупную покупку Вы легко можете накопить, не беря кредиты. Вы обезопасили свое финансовое будущее.

Опрос: к какому типу финансового контроля Вы себя относите?

ОПРОС. Каков Ваш тип финансового контроля?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Поделитесь результатами опроса с друзьями:

Видео Владимира Савенка для тех кто тратит все, что зарабатывает

Если Вы тратите все, что заработаете, свободно от того, насколько легко вам достаются деньги, посмотрите этот видео совет финансового консультанта Владимира Савенка и сделайте правильные выводы.

Напишите в комментариях, какой урок Вы извлекли из этого видео ролика?

А теперь, предлагаю Вашему вниманию очень простой в использовании и очень эффективный инструмент контроля домашних финансов.




Купите программу «Домашняя Бухгалтерия»!

В свое время, более десяти лет назад, в нашей семье, у меня с женой встал вопрос контроля финансов, потому ка мы явно зарабатывали достаточно, но денег катастрофически не хватало даже на бы. Не говоря о крупных покупках типа жилья, о которых мы и мечтать не смели.

Когда мы задумались, куда уходят деньги, а они испарялись как вода в пустыне, мы с женой поняли, что совершенно не знаем как ответить на вопрос: Куда уходят деньги?

Тогда я полез в Интернет и нашел программу «Домашние Финансы» я купил лицензию для ПК, скачал и установил ее на свой компьютер. Тогда это стоило мне 450 рублей.

Сколько стоит лицензия «Домашней бухгалтерии» сегодня?

За эти годы программа не сильно выросла в цене, зато обросла всяческими  премиями, призами пользовательских симпатий и высокими оценками финансовых консультантов.

купить домашнюю бухгалтерию

Варианты лицензий и цен программы ДОМАШНЯЯ БУХГАЛТЕРИЯ

Итак, в зависимости от Ваших ресурсов и стиля жизни, вы можете приобрести разные варианты этой программы.

  • Частная лицензия. если Вы единоличный пользователь программы — скачайте ее на свой домашний ПК и интегрируйте с приложениями телефона.

  • Подписка. Если Вы хотите познакомиться с программой и испытать ее в деле, но не хотите тратить много денег, этот вариант для Вас.

  • Семейная лицензия. Подойдет для семей, где зарабатывает каждый из супругов и есть раздельный бюджет.

  • Лицензия для флешки. Очень удобный вариант для тех, кто постоянно в пути. Пришли на работу — вставили флешку и вносите расходы там. Едете в командировку — программу на флешке — с собой. Ушли в отпуск — отдали флешку мужу и пусть пока он ведет домашние финансы.

Мы заносили в программу все свои расходы в течение 3-х месяцев, для этого собирали чеки и записывали все покупки в течение дня в блокнотик, а вечером я переносил данные в программу.




гистограмма домашняя бухгалтерия

ДОМАШНИЕ ФИНАНСЫ: гистограмма

Программа домашние финансы удобна еще и тем, что позволяет наглядно увидеть структуру своих расходов, кредитов и доходов. Это и контролер, и планировщик, и напоминатель в одном интерфейсе.

Купите программу «домашняя бухгалтерия» >>> 

Одним из выводов, который нас тогда поразил, что 30% расходов на питание у нас занимали «плюшки» и хлебобулочные изделия. А вовсе не фрукты и не морепродукты, которые мы «не могли себе позволить» — так мы думали до приобретения программы домашняя бухгалтерия.

Видео о программе домашняя бухгалтерия

С тех пор, как я купил эту программу она только улучшалась и совершенствовалась — посмотрите рекламный видео ролик о домашних финансах.

Купите программу «домашняя бухгалтерия» >>> 

Уверен, нам будет с Вами, что обсудить в комментариях к статье. И про программу, и про тип вашего финансового контроля.

Если Вы использовали эту или подобную программу контроля личных финансов — поделитесь своими впечатлениями и результатами.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!