Встречайте книгу «Включаем обаяние по методике спецслужб» от издательства МИФ. Книгу включаем обаяние написали 2 агента спецслужб Джек Шафер и Марвин Карлинс. Читайте статью и узнайте как использовать силу обаяния и секреты обаяния из книги, чтобы обзавестись, друзьями, партнерами по бизнесу и супругом.

Книга «Включаем обаяние по методике спецслужб»

Давно я не встречал книг, написанных по схеме учебник с иллюстрациями и пояснениями к ним.

Однако издательство МИФ снова порадовало качественным переводом книги, снабженной поясняющими фотографиями и практическими советами, которые легко выполнить даже неискушенному читателю.

Так наверное и должна выглядеть методика для агентов спецслужб, которые на всю катушку используют свое обаяние, чтобы мгновенно «стать своим» в любой кампании, среди незнакомых людей.

книга включаем обаяние

Обложка книги «Включаем обаяние по методике спецслужб»

Мы, как читатели книги Д.Шафера и М. Карлинса можем использовать секреты и силу обаяния, чтобы стать «обаятельной милашкой» или «обаятельным мерзавцем«, и добиться своих целей в общении: обрести много друзей и обзавестись полезными связями и знакомствами.

«Я поняла, что люди забудут, о чем вы говорили, и забудут, что вы делали, но они никогда не забудут, что вы заставили их чувствовать». Майя Ангелу

Книги, которые я советую прочитать по теме влияния и обаяния

Все книги Дейла Карнеги, которые Вы сможете найти и скачать — без комментариев, а так же:

  • Психология убеждения Роберт Чалдини, Стив Мартин и Ноа Гольдштейн

  • Мастерство общения Пол Макги

  • Законы влияния Сьюзан Вайншенк

  • Искусство влияния Марк Гоулстон и Джон Уллмен

  • Я слышу вас насквозь Марк Гоулстон

Все эти книги, а так же книгу «Включаем обаяние. По методике спецслужб» отрывки из которой я вам сегодня представлю, Вы сможете скачать и купить на сайте издательства МИФ.

Скачать книгу «Включаем обаяние по методике спецслужб» >>>

Обязательно перейдите по ссылке и прочитайте об авторах этой книги: Джек Шафер и Марвин Карлинс — очень интересные личности. 

Ну а мы продолжим знакомство с книгой и прямо сейчас узнаем 3 секрета из методички спецслужб о том, как включить обаяние невербальными сигналами.

Сила обаяния: 3 секрета из книги как включить обаяние

Итак, уверен Вы хотите узнать как включать обаяние, и находится секретная кнопка общения, чтобы обзавестись новыми знакомыми и использовать секреты обаяния в нужном месте и в нужное время осознанно.

В книге, которая основана на практике подготовке агентов спецслужбы США, рассмотрено множество приемов, секретных тактик использовать «внутреннее обаяние», которым обладает каждый человек (и даже почти каждое животное).

Мы с Вами остановимся на трех из них. Вообразите, Вы заходите на вечеринку, где много незнакомых вам людей и делаете 3 вещи, которые авторы книги скрывают под двумя загадочными (пока) словами: «включаем» и «обаяние».

Кому будут полезны советы из книги-методики спецслужб?

продавцы-новички могут использовать эти методы для привлечения новых клиентов;

— опытные продавцы тоже извлекут пользу из книги, научившись поддерживать и развивать уже существующие отношения, а также, естественно, привлекать новых покупателей;

— все наемные работники, от менеджеров с Уолл-стрит до ресторанных официантов, могут использовать предложенные тактики для более эффективного взаимодействия с руководством, коллегами, подчиненными и клиентами;

родители могут применить новые знания для исправления, поддержания и укрепления отношений с детьми;

— потребители научатся получать лучшее обслуживание, заключать более выгодные сделки и привлекать к себе благосклонное внимание со стороны обслуживающего персонала;

— и, естественно, люди, желающие установить дружеские или романтические отношения, смогут воспользоваться предложенными методиками по развитию навыков для преодоления трудностей в этом нелегком  деле (которое становится все более сложным в цифровую эпоху)

Эта книга предназначена для всех, кто хочет найти новых друзей или укрепить уже существующие отношения, сделать более приятными случайные встречи, а также получать больше чаевых и бонусов. 

Итак, сейчас от безусловной способности заводить друзей вас отделяют всего три шага:

1. Вы должны проникнуться искренним желанием овладеть методами и приемами, описанными в книге, и не пожалеть на это труда.

2. Вы должны постоянно применять новые знания для взаимодействия с людьми, окружающими вас в повседневной жизни.

3. Подкрепляйте усвоенный материал постоянной практикой. Навык дружбы подобен любому навыку. Чем чаще вы им пользуетесь, тем лучше у вас получается. Чем реже вы применяете свое умение, тем скорее его утратите.

Сделав эти три шага, вы поймете, что заводить друзей для вас стало таким же привычным и незаметным делом, как дышать.

Включаем обаяние. Секрет 1: ИГРА БРОВЯМИ

Итак, рассмотрим первый из секретных сигналов дружелюбия, описанный в книге — это секрет включения обаяния —  игра бровями.

Игра бровями означает их быстрое (мгновенное) вскидывание, длящееся около одной шестой доли секунды, — это первый, основной и главный дружелюбный сигнал.

Когда люди, приближаясь, вскидывают брови, они тем самым показывают, что не представляют друг для друга угрозы. Наш мозг распознает этот сигнал на расстоянии около полутора метров.

игра бровями

Включаем обаяние: ИГРА БРОВЯМИ

Получив его, мы посылаем партнеру ответный невербальный сигнал о том, что нас можно не бояться и не избегать, потому что у нас нет враждебных намерений. Большинство людей даже не осознают этого жеста, поскольку он почти всегда выполняется машинально и неосознанно. 


Включаем обаяние. Секрет 2: НАКЛОН ГОЛОВЫ

Наклон головы вправо или влево расценивается как жест, не представляющий угрозы. Такой наклон подставляет под удар одну из сонных артерий, расположенных на боковых поверхностях шеи с обеих сторон. Сонные артерии снабжают кислородом головной мозг. Разрыв даже одной из них в течение нескольких минут приводит к смерти.

Люди, чувствующие угрозу, инстинктивно прячут сонные артерии, втягивая голову в плечи, а открывают шею при встрече с человеком, от которого ничего страшного не ожидают.

Наклон головы — очень дружелюбный сигнал. Люди, склоняющие при общении голову набок, кажутся друг другу гораздо привлекательнее и заслуживающими доверия.

Мужчину, который подходит к женщине, слегка наклонив голову вправо или влево, она сочтет более интересным и красивым, чем есть на самом деле.

секрет обаяния наклон головы

Включаем обаяние: НАКЛОН ГОЛОВЫ

Точно так же и мужчины считают более привлекательными женщин, склоняющих голову в сторону при разговоре.


Включаем обаяние. Секрет 3: УЛЫБКА

Улыбка заставляет наш мозг вырабатывать эндорфины, а это один из гормонов счастья и удовольствия. Вот почему улыбающиеся люди приносят радость и удовольствие от общения с ними.

Улыбка — мощный сигнал дружелюбия. Улыбающееся лицо кажется более привлекательным, симпатичным и менее высокомерным.

К улыбающемуся человеку легче подойти на вечеринке с незнакомыми людьми.

секрет обаяния улыбка

Включаем обаяние: УЛЫБКА

Единственная сложность — улыбнуться искренне, люди сразу отличают искреннюю улыбку от фальшивой. 


ВКЛЮЧАЕМ ОБАЯНИЕ: Тест на улыбку

Посмотрите на последнюю картинку, которую я взял из книги «Включаем обаяние» и определите: на какой фотографии: левой или правой улыбка молодого человека искренняя?

ОПРОС. На какой фотографии молодой человек улыбается искренне?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ну что определили? Напишите в комментариях, как Вы ответили и почему — на какие признаки опирались?

Включаем обаяние: ВЫВОДЫ

  • Самый главный вывод из этой статьи: поскорее купите себе книгу, которую написали Джек Шафер и Марвин Карлинс и которую перевело издательство МИФ для Вас, поскольку она очень скоро станет раритетом.

  • Используйте 3 секрета обаяния. Когда заходите в бар, на вечеринку или в новый офис, на мгновение вскиньте брови, слегка наклоните голову и улыбнитесь. Искренне. Наслаждайтесь общением с новыми друзьями.

  • Напишите в комментариях свой собственный секрет обаяния. Пишите комментарии — и обретете по крайней одного друга и наставника: автора этого блога — психолога счастья.

Поделитесь статьей и 3 секретами обаяния в социальной сети со своими друзьями:

Включите обаяние по методике спецслужб и забудьте выключить — вот еще один секрет счастливого общения, полного удовольствия и энтузиазма.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!