комментариев 7

  1. инесса
    12 января 2016

    Абсолютно с вами согласна Александр.
    Приятно наткнуться на реализацию веры в человека как в humans.
    Респект за индивидуальных подход.
    От вашего сайта веет счастьем.
    Приятно

    Ответить

  2. инесса
    12 января 2016

    Здравствуйте
    Меня очень заинтересовала обложка самой книги. Три улыбки Джаконды. Леонардо был истинный гений.
    У нас дома есть такая же репродукция.
    Я бы советовала почаще улыбаться.
    В первую очередь улыбаться самим и для себя.

    Ответить

  3. инесса
    12 января 2016

    так дословно советовал Дейл Корнеги.

    Ответить

    • Александр Молярук
      12 января 2016

      инесса, что только подтверждает действенность этих советов.

      Ответить

  4. Елена Удовченко
    2 августа 2015

    Очень интересная статья. Спасибо!
    Я никогда не задумывалась над тем, как обаять собеседника. Очень долго вообще считала, что это не про меня. Удивлялась, когда говорили, что я обаятельная. Однажды мне сказали: «Когда ты вот так наклоняешь голову и улыбаешься, нет ничего теплее этого». Я решила — пусть так. Никогда не думала об этом, а тут повспоминала ситуации — действительно, улыбаются в ответ.
    Наклон головы у меня сам собой получается, очень давно, наверное с детства. За него мама меня всегда ругала. А вот открыто улыбаться я научилась намного позже, когда перестала чувствовать на себе постоянное давление.
    По поводу Ваших слов «…встаю и обнимаю». Моя начальница по работе очень строгая женщина, прямая, её многие побаиваются. Однако, она глубоко порядочная, честная, её есть за что уважать. Всегда держала дистанцию с коллегами, к душе не подпускала. Не знаю по какой причине, но со мной общалась на равных. В ноябре у неё серьёзно заболел муж. Я знаю, что она его любит. Ходила заплаканная, расстроенная, но никто не рисковал спросить… Я приехала в декабре. Слышала от коллег, но не ожидала увидеть её такой. В подвале мы разбирали коробки с новыми пособиями и я спросила. Она разрыдалась, рассказывала и не могла остановиться. Так мы сидели обнявшись и плакали. Каждая о своём. Но когда она высказалась, выплакалась, на лице появилась робкая улыбка, оказалось, что это совсем другое лицо, не то, каким нам его показывали. Теперь она более открыта для нас, может просто посидеть и поговорить о том, о сём, возникла атмосфера доверия, это никак не портит наших деловых отношений, и время от времени она говорит — Можно я Вас обниму?.. Всё просто оказывается, это мы сами не знаем какими богатствами владеем и как ими правильно распоряжаться.
    Спасибо, Александр, за Вашу работу!

    Ответить

    • Александр, психолог счастья
      2 августа 2015

      Елена, информационное поле едино, поэтому мне кажется. что каждый человек давным давно знает все эти «секреты» в книге все это систематизировано и разложено по по полочкам вокруг формулы дружбы.

      Ответить

  5. Александр Молярук
    2 августа 2015

    МОЙ СЕКРЕТ ОБАЯНИЯ: При встрече Клиента в моем кабинете встаю и жму руку, прощаясь встаю и обнимаю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная