Сайт Айхерб (iherb.com) на русском поможет заработать в кризис. Потому что Айхерб это глобальный интернет магазин. Потому что сайт iHerb представляет 35000 наименований товаров для здоровья и красоты. И потому, что с 1 ноября 2015 года в магазине Айхерб действует улучшенная программа, позволяющая заработать на отзывах и хвастах.

Сайт Айхерб теперь на русском

Глобальный интернет-магазин iHerb.com (Айхерб) теперь на русском языке. Впрочем товары для русскоговорящего населения мира были доступны и раньше. Но с 2015 года на сайте появляется все больше товаров с аннотациями и отзывами на русском языке.

При первом входе на сайт команда  Айхерб предлагает Вам ввести страну (Россия), язык (Русский) и валюту покупок (Рубль) — теперь Вы чувствуете себя здесь как дома.

сайт айхерб на русском

Сайт Айхерб теперь на русском языке

И если Вы носитель русского языка это означает, что Вам доступны все функции и описания всей продукции онлайн магазина Айхерб. В том числе и его партнерская программа. Реферальная программа магазина iHerb вступила в силу с 1 ноября 2015 года, вот о ней в основном и пойдет речь в этом материале.

iHerb.com — Ваш прибыльный бизнес в сети Интернет

Сейчас в России экономический кризис набирает обороты, платежеспособность рубля падает и уже летом я начал задумываться о дополнительном источнике заработка.

Поскольку я много времени провожу в сети Интернет, то меня интересовали прежде всего онлайн источники дополнительного дохода. Причем интересовали партнерские программы с прибыльностью от 20 000 рублей в месяц.

И тут, вдруг в октябре 2015, мой любимый Интернет магазин, в котором я за 1,5 года приобрел продукции здоровья более чем на 750 долларов США и не заплатил ни копейки ни за нее саму, ни за доставку, берет и сообщает о своей новой и улучшенной реферальной программе.

site iherb.com

Айхерб представляет новую реферальную программу с 1 ноября 2015 года

Надо сказать — это уже второе обновление партнерки за последний год. Я еще сравню их и покажу основные различия и преимущества последней. А пока, позвольте объяснить Вам суть новой.

Магазин Айхерб предлагает заработать на отзывах

Итак с 1 ноября 2015 года магазин оптовых цен Айхерб предлагает заработать на своих товарах с помощью новой партнерской программы, основанной на покупательских отзывах.

Чтобы мои заявления об оптовых ценах iHerb не выглядели голословными, приведу свежий пример. Буквально вчера мы с женой и приятелями были у нашей знакомой, подписанной в «Коралл Клаб» на еженедельной процедуре под названием «русская баня с вениками».

Поскольку в это раз речь зашла о кожных грибках, хозяйка бани, сетевичка со стажем, упомянула об очень интересной добавке известной как «лапачо» или кора муравьиного дерева. 

Я услышав про известный бренд Now Foods сообщил ей, что на Айхерб есть такая продукция. Она попросила «пробить цену», поскольку принимать кору нужно долго и цена вопроса имеет значение. 

И вот результаты сравнения: Лапачо в капсулах от Кораллового Клуба 800 рублей за 90 капсул по 500 мг. Кора муравьиного дерева этого же производителя в Интернет-магазине Айхерб 658 рублей за — внимание! 250 капсул по 500 мг.

Кроме того, на айхербе я обнаружил лапачо в стружке — 454 грамма за 633 рубля, эту кору можно заваривать как чай и пить его в бане.

Что я сейчас сделал? Рассказал Вам реальную историю о продукции, которая есть в Интернет на Айхерб, показал выгодность покупки и порекомендовал Вам купить, особенно если у Вас есть любой из возможных грибков в крови. То есть добавил свой отзыв о коре муравьиного дерева.

деньги и айхерб

Лучшие витамины — это деньги!

Новая партнерка Айхерб на примере отзыва о лапачо

Итак, я порекомендовал, а кто-то из читателей этой статьи, допустим прочитал и заинтересовался, пусть об сайте iHerb.com он слышит впервые. И решил приобрести кору муравьиного дерева в капсулах 90 штук по 1000 мг. , очищенную от примесей, на курс 3 месяца (меньший срок не имеет смысла принимать лапачо для уничтожение грибов в крови).

Итак, его покупка 8 банок по 335 рублей за 1 штуку = 2680 рублей (примерно 40 $).

Новому Клиенту сайта Айхерб, поскольку он приобрел продукцию более чем на 40$ и делает заказ первый раз, полагается скидка 5$ (330 рублей) и дополнительная скидка в 5% (130 рублей), кроме того бесплатная доставка через пункты Вокс Берри в любую точку России.

То есть он получит курс лапачо за 2200 рублей.

Согласно новой партнерской программе сайта Айхерб, действующей с 1 ноября 2015 года, рекомендатель, написавший отзыв (в данном случае это автор этого блога) заработает:

  • 5$ за привлечение нового реферала или покупателя — это единоразвовое вознаграждение.

  • 5% с его этой и последующих покупок обычных брендов.

  • 10% с его последующих покупок Супер Брендов.

  • То есть, мой заработок за эту рекомендацию составит 330 + 130 = 460 рублей.

Как видим, чтобы достичь моей цели в 20 000 рублей в месяц, мне нужно привлечь около 40 партнеров. А поскольку большинство людей будут делать и повторные заказы, то примерно через год будет достаточно привлекать около 10 новых партнеров в месяц — считаю эту задачу вполне посильной.

Недавно я познакомился с ТОП1 рекомендательницей из России, её чек на отзывах о продукции Интернет-магазина iHerb.com в октябре 2015 года составил 10 000 долларов США, а это примерно 650000 рублей.

А ТОП1 продавец от Айхерб во всем мире, в этом же месяце заработал и получил в виде чека 17 000 $, вот так вот.

Не верите? Слишком много? Так не бывает? а вот и бывает — наблюдаю эти цифры в своем аккаунте вот уже второй год.

Поделитесь программой Айхерб в социальных сетях!

А в комментариях жду Ваших вопросов по нюансам этой программы и на основе их составлю материалы к новой статье. В которой расскажу о том, как привлекать новых Клиентов на сайт iHerb.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!