комментариев 6

  1. Евгения
    9 февраля 2016

    Александр, здравствуйте! Попала к вам из поисковых систем, искала способы завершения гештальтов и задержалась — так много у вас того что я искала! Я начинаю над собой работать. Дел очень много: уйма блоков накопленных за все годы, лсновная масса спровоцирована отношением ко мне в детстве (недоверие, оскорбления, чувство вины, боязнь выражать мнение и тд), гора обид, десятки непрощенных близких и не очень(умерших в тч), захламление на фоне всего описанного в голове (просто огромные тонны неиспользуемой информации, несдержанных обещаний, неосуществленных планов), частично в питании и жилище(работаю над этим). Также в сердце (неразобранные чувства, наслоенные, и каждое отдельно незавершено), теле (давно была физически активна, хотя и стройная, но очень слаба и совсем не гибкая). Масштабы работ вгоняют в ужас. но я стремлюсь меняться, хотя и срываюсь от усталости на низкие эмоции постоянно. Наверное, основной преградой является нехватка энергии на фоне всего что написала выше, руки опускаются часто, хотя в основном и радуюсь жизни/знаю что делать/понимаю, но..как о животных говорят: «понимает, а сказать не может», так и я из теории знаю много всего, делаю попытки, но полноценно взяться и не останавливаться не случалось ни разу. В частности оттого что не знаю за что хвататься. За все — не получается закончить. Стараюсь выбрать одно — впадаю в апатию и так и сижу ничего не делая. Максимум (до первого срыва) практиковала фильтрацию речи от негативных понятий и слов-установок, паразитов. Само собой, негатив был исключен и в мыслях, довольно стабильно как на общее состоянии излучала счастье и благодарила за каждый прожитый день и его уроки и тд. Сорвалась на бывшем парне, начав общаться как друзья, и привязавшись снова, стала и от него требовать себе принадлежать. (С ним травма связана — изменил, узнал что прочитала об этом — отдалился морально и стал груб, я смирно старалась поддерживать связь, очень страдала от необоснованной ярости, обвинений и оскорблений, рот мне затыкали регулярно, говорили что обуза тоже, пару раз были побои, прямо как в детстве. параллельно умерла мать (болела 10 лет,а мне 25), все происходило одновременно. Тотчас же после ее смерти потеряла работу и выгнал парень. Вот когда начала жить заново. Казалось, освободилась и нужно начинать действовать. Но после очередного разрыва (опять желала привязать парея к себе) и встречи с первым парнем (он изменился благодаря практикам, мелитациям и тд, но все еще следует патерну грубости со мной, в легкой форме) пришла апатия и упадок сил.

    Извините что столь обширный комментарий вышел, хотела в друх словах, но оттого что ни с кем об этом не говорю почти, само выплеснулось.

    Комментарий писала чтобы спросить знаете ли вы человека, могущего помочь в практиках самоисцеления в те моменты когда нужна сторонняя поддержка, толчок, уши и здравый смысл. Живу в Киеве. Скажите, может быть у вас есть хорошие коллеги здесь? Огромное спасибо и еще раз простите за болтовню)

    Ответить

    • Александр Молярук
      9 февраля 2016

      Да уж, Евгения непростая у Вас жизнь, и причины апатии тоже налицо — накопленный стресс и незавершенные отношения.

      Ответить

  2. Наташа
    2 января 2016

    С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!

    Ответить

    • Александр Молярук
      2 января 2016

      Наташа, благодарю за поздравления! Заходите почаще на блог, будет много интересного!

      Ответить

  3. Сергей
    30 декабря 2015

    Картинка на тему, что посеешь, то и пожнешь очень в тему

    Ответить

  4. Александр, психолог счастья
    22 декабря 2015

    ВНИМАНИЕ!!! Как только первые 5 заказов в новогодней акции будут оплачены — я закрою распродажу и извещу о закрытии новогодней акции в комментариях в этой статье.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная