Как убрать бока мужчине 46 лет, ведущему сидящий образ жизни в домашних условиях. Как убрать живот мужчине, который привык есть выпечку и сладкое в течение рабочего времени и на ночь и отвыкшего посещать спортзал? О каком мужчине с животом идет речь? Да конечно об авторе этого блога — психологе счастья.

История мужчины с животом и боками до 46 лет

Хочу поведать Вам свою грустную историю мужчины с большим животом. Лет до 38 я был дрищем — самым натуральным , рост 1,9 метров и вес около 75 килограмм. С 10 лет ходил я на волейбол, летом плавал, затем после 35 увлекся скандинавской ходьбой и ежевечерними прогулками.

И все вроде шло хорошо, но вот мне стукнуло 40 лет, мы переехали в квартиру с ипотекой и у меня стало больше Клиентов онлайн, чем очных.

про лишний вес

Мой тёзка А. Пушкин знает толк в правильном питании

Я набрал работы, связанной с Интернет (читайте —  стал больше проводить времени в сидячем положении), а поскольку моя жена ведет Продленку на дому, стал баловать себя ежедневно домашней выпечкой.  


Что же произошло с психологом счастья и его животом к 46 годам?

  • Я стал работать по 6-8 часов в день не вставая от экрана своего ноутбука (пишу статьи на этот блог и веду еще контент нескольких Интернет ресурсов, развиваю группы и страницы в социальных сетях, раскручиваю сайт компании моего друга).

  • Гуляли мы с женой по прежнему каждый вечер, но сократилось время прогулок с 3-х до одного часа, иной раз просто за 20 минут туда и обратно пробегаю в магазин.

  • Каждый день на столе меня ждало 3 куска свежей выпечки или творожной запеканки. Плюс активный мозг постоянно требовал сладкого. И получал: шоколад, конфеты, мармелад и зефир.

  • Последний год выдался на славу — я перестал ходить в баню с веником и это при том, что ходил не пропуская 1-2 раза в неделю с трехлетнего возраста.

  • Нарушил режим ночного сна — могу в час и в три лечь, то на сижу работаю, а то и сериальчик интересный смотрим с женой. Или играем в настольные игры, перемежая с чаепитиями со сладким.

Ну и результат в виде плавного увеличения размера штанов с 48, до 50, а теперь и 54 не за горами. Живот еле влазит в 52 размер всех моих брюк и джинсов. Призадумался — покупать новые в таком количестве не готов.

Мне не нравится в моей жизни в связи с лишним на животе и боках:

  • Появилась небольшая (это пока!) одышка при подъеме на лестницу

  • Лишний вес — скрипят и звучат коленные  суставы

  • Внешний вид: всегда подтянутая и спортивная фигура превратилось в тело с отвисшим брюшком

  • Появилась вялость и сонливость, снизился уровень энергии и пропала былая активность

  • Стал меньше улыбаться, чаще хожу с грустной или недовольной миной

Короче полный непорядок и расбалансировка в жизни и работе. Пассивность меня не устраивает, поэтому стал искать способы убрать живот и бока, обрести былую энергичность.

Предпринятые  меры для решения проблемы большого живота:

  • Начал активно изучать основы правильного питания для похудения и чем больше читал, тем больше запутывался

  • Поискал в Интернете упражнения, помогающие убрать лишнее в животе и на боках и нашел. Сотни техник и советы десятков тренеров и фитнес-инструкторов, которые зачастую были диаметрально противоположными. Кто-то упирает на спортивное питание и тренажерный зал, кто-то делает ставку на бег и плавание, иные за массаж и вакуумное дыхание.

  • Почитал несколько десятков статей и понял, что спец. диеты не мое, я за правильное питание — оставалось понять какое оно. Тренажерка тоже не мое, бег разрушает суставы и я тоже против.

Казалось бы, впереди лето, гуляй — занимайся на свежем воздухе, переходи на овощи и зелень, плавай и все будет хорошо, однако внутри терзал червь сомнения — откуда взять время и силы все это изучить и как быть уверенным, что выбранный курс будет правильным.

Индивидуальный подход — убирает на раз твой живот!

Короче, решил я не морочить голову свою и отпустить проблему живота в Космос. И вот, выхожу это я 3 дня на Фейсбук и вижу профиль фитнес-тренера Натальи Ляшко из Таганрога.

У меня между мыслью и делом мышь не проскочит — пишу ей и узнаю, что не мне первому (и похоже не мне последнему) Наталья берется за весьма доступные деньги составить программу тренировок, причем исходя из условия подопечного, и расписать состав и правила приема пищи индивидуально.

финтес похудение

Худое тело тоже требует позитивных перемен!

Конечно, замученный страхом неизвестности, и глядя на фигуру моего будущего персонального тренера (расстояние не помеха), узнав из переписки Вконтакте все ее принципы работы и ее историю, посмотрев на результаты ее работы, я мгновенно согласился испытать ее методики и советы на себе. Не щадя живота своего и боков.

Вот что пишет о себе и своей методе фитнес-тренер Наталья Ляшко

Занимаюсь спортом 6 лет непрерывно. Тренерской деятельностью – 3 года. Изначально была совершенно не спортивной. С дефицитом веса и головными болями и низким иммунитетом. В 2013 году заинтересовалась соревнованиями в номинации фитнес-бикини и стала действующей спортсменкой. Выступала 2 раза в год. Сейчас восстанавливаю силы и снова в бой.

В самом начале моего спортивного пути в тренажерном зале с первого дня стала заниматься с тренером. Очень важно соблюдать четкую технику выполнения всех упражнений и их последовательность, что бы не навредить себе. В первые пол года прошли головные боли и выпрямилась осанка. Работа была сидячая – 9 часов за ПК.

Конечно, нужна жесткая дисциплина и режим всего – питания и тренировок и остального, что окружает… Спорт – это уже образ жизни. Многое не получалось, но когда выходит именно то, что давалось с огромным трудом, я становлюсь мотиватором для себя самой. Каждый день – это новая ступень перемен. Это ежедневные победы … Не большие, но они складываются в триумф, если оглянуться назад и увидеть сколько пройдено… У меня уже нет нелюбимых упражнений, есть цель.

минус 20 кг фото

Результаты налицо — я верю в своего персонального тренера!

Получить рекомендации фитнес-тренера Натальи Ляшко Вконтакте >>>

Цены на программу тренировок — от 1500 руб., на программу питания 1000 р. в месяц.

Сейчас являюсь персональным тренером по фитнесу в тренажерном зале. Тренирую как девушек, так и мужчин всех возрастов. Конечно же к каждому индивидуальный подход. Это зависит от возраста человека, его телосложения, ограничений по здоровью, его цели — каким он хочет стать и др.

Естественно без правильного питания успеха в переменах не достичь. Поэтому я настоятельно рекомендую придерживаться режима питания, пишу своим клиентам как питаться, что очень важно. К сожалению, большинство из нас просто не обращают внимания на то, как и что и в какое время они едят. Это очень грустно! Сразу не просто изменить свою жизнь, поменять привычки, например, контролировать постоянно что съесть, что купить, считать количество белков и сложных углеводов, калораж… следить за питьевым режимом…, но уверяю вас, это того стоит!

Как психологу мужчине убрать живот и бока и стать энергичнее?

Сегодня 14 июня 2016 года и через 4 дня, 18 июня психологу счастья — автору этой статьи и этого блога исполняется 46 лет, самое время менять жизнь!

Хотел поместить сюда свое фото — как говорится ДО, чтобы через 3 месяца (ровно столько я себе выделяю времени на освоение полезных привычек питания и программы движения) занятий с персональным фитнес-тренером Натальей показать себя ПОСЛЕ.

сейчас счастье на фейсбук

Подпишитесь на страницу Сейчас Счастье, чтобы следить за моими успехами!

[urlspan]Подпишитесь на фан-страницу Сейчас Счастье >>[/urlspan]

Однако, передумал, и решил сделать своеобразный трех-месячный марафон, в социальной сети Фейсбук, на вновь созданной странице Сейчас Счастье, в разделе Мероприятия в которой Вы сможете начиная с 18 июня следить за моими успехами, взлетами и падениями, и моим продвижением на пути к цели — энергичная жизнь + пресс.

Во вкладке Мероприятия моей фан-страницы Вы увидите:

  • Фото репортажи и отчеты ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ

  • Некоторые советы по питанию и рекомендации моего фитнес-тренера Натальи Ляшко

  • Видео-записи тренировок

  •            Видео упражнения от тренера
  • Прямые трансляции через мессенджер Фейсбука или Перископ

  • И многое интересное и даже шокирующее — от ощущений до картин

Отступать, как видите мне некуда — впереди 3 месяца занятий с тренером и строгого выполнения его рекомендаций, новый образ жизни и энергичность!

Пожелайте психологу счастья удачи, упорства и успехов в комментариях к данной статье-исповеди и присоединяйтесь к моему флеш-моб шоу на странице Фейсбук «Сейчас Счастье».

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!