комментариев 6

  1. Светлана Ильина
    19 октября 2016

    У меня почти каждое утро есть 10 минут тишины, 10 минут чтения, 10 минут физкультуры, я стала вставать на 20-30 минут раньше, чтобы иметь время покоя, когда я могу насладиться одиночеством и побалдеть над чашечкой чая. После прочтения одной из книг, рекомендованной Вами, я стала рисовать не поздно ночью, а в самое лучшее время дня, пока я полна сил.
    Еще у меня давно заведена практика малых дел-результат: могу через день гладить белье по 10-15 минут и нет завалов, навожу порядок тоже кусочками и удается оттеснить даже сильный беспорядок за несколько приемов. Поняла, что лучше сделать не очень красиво и качественно, но сделать, чем ждать идеального времени-итог-больше доделанных дел и перфекционизм отступает. Больше времени себе. И энергии. Здорово.
    Еще у меня есть копилка идей-клочки бумажек, на которых урывками написаны мимолетно пришедшие мысли, все это хранится в папочке, до момента, когда понадобится креатив.
    Писать по утрам не получается. Пишется только ночью. Утром часто пишу только список дел на день. А вот медитировать часто забываю, как и правило 4х секунд тоже западает.Еще почему-то периодически сбивается система приема лекарств и дыхательной гимнастики. Бывает неделю не пью лекарство, потом спохватываюсь, налаживаю систему , а через пару недель снова отвлеклась и так далее. Именно с лечением такая путаница и с медитацией.

    Ответить

    • Светлана Ильина
      19 октября 2016

      И еще… Основная мысль последнего полугодия-внутренний локус контроля. Каждый день спрашиваю себя-что в моей жизни зависит от меня и что я еще могу сделать.

      Ответить

      • Светлана Ильина
        19 октября 2016

        И про аффирмации- сочинила два года назад:
        В доме моем молоко и мед
        Радость, любовь и покой течет,
        Как полноводная река.
        Жизнь в моем доме проста и легка.
        Увидев это четверостишье два года назад, моя подруга ахала, когда только у меня хватает времени на стишки, ведь ребенок такого перцу задает. А я повесила эти слова над раковиной, где мою посуду и читала вслух, сквозь слезы. Сын растет и умнеет не по дням , а по часам, врачи искренне удивляются переменам:-). Молоко и мед становятся реальностью.

        Ответить

      • Александр, психолог счастья
        19 октября 2016

        Реальность — это не только то, что мы воспринимаем, но прежде всего то, что мы создаем и лепим сами.

        Ответить

  2. Tina
    22 сентября 2016

    Недавно эту книгу купила тоже. Дочитала пока до середины. И если честно, идея вставать в 5 или 6 и даже в 7 утра пугает. Думаю вставать пораньше, но не так экстремально. Ведь те 6 практик можно делать утром, не обязательно совсем ранним утром. Вобщем буду пробовать, предварительно адаптировав под себя.

    Ответить

  3. Александр Молярук
    20 июля 2016

    Предлагаю читателям этой статьи ввести Магию Утра в свое утро на протяжении 7 дней и поделиться в комментариях своими впечатлениями и первыми успехами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная