Таксифолин/Taxifolin флавоноид о котором я писал несколько назад, потом прошло еще 3 года, прежде чем родной брат витамина Р Байкальского Таксифолин Байкальский с тем же содержанием ДГК/Дигидрокверцетина появился в продаже и дает нам всем основу для здоровья и возможность заработать. Что же изменилось? Об этом и расскажу ниже.

Сибирский кедр как кладезь дигидрокверцетина

Сибирский кедр — это кладезь продуктов для здоровья, истинно наш российский клондайк полезных веществ, среди которых и ДГК или дигидрокверцетин.

Как говорят у нас в Сибири: «Есть кедр — будет соболь, и белка, и медведь. Нет кедра — тайга пуста».

кедр сибирский

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!

Полезные для здоровья вещества и продукты от Сибирского Кедра:

  • КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ Содержат жирные кислоты и Омега 3;
  • ЖИВИЦА Заживляет раны, очищает кожу;
  • КЕДРОВАЯ СМОЛКА Мощный антисептик, останавливает кровь;
  • КЕДРОВЫЕ ШИШКИ Отхаркивающее средство, очищает бронхи;
  • ХВОЯ Содержит колоссальный объем витамина С и антиоксидантов, помогает от цинги;
  • КЕДРОВЫЕ ОПИЛКИ В подушках и матрацах лечат хондроз, улучшают сон;
  • ВЕНИКИ ИЗ КЕДРА Прекрасное массажное средство для русской бани;
  • ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Производное от опилок Сибирского Кедра о нем речь пойдет ниже.

Расскажу Вам интересную историю связанную с кедром, правда не Сибирским, а Дальневосточным.

Несколько лет назад в общественную парилку, куда я ходил пришел мужичок с заготовки кедрового ореха. Его роль была в том, чтобы сидеть на верхушке дальневосточного кедра и сбрасывать шишки вниз.

Он пришел с залепленными смолой бровями, ресницами, выпачканными по локоть руками и смолистыми пробками в носу. Когда он заходил в парилку запах кедрового масла был такой, что никакие ароматические масла не шли в никакое сравнение. Он кстати поведал, что вылечил хронический застой и потемнение в легких всего за 2 недели заготовок!

ДГК или Дигидрокверцетин — его полезные свойства я уже описывал в статье про Витамин Р Байкальский, поэтому не буду здесь повторяться, скажу только что горжусь тем, что наш ДГК наиболее доступен и по цене и по био активности в мире.

Таксифолин Байкальский и Витамин Р Байкальский отличия

Сперва о сходстве этих двух активных растительных препаратов. Прежде всего, каждый из них содержит активного ДГК 98% чистоты в нативной, то есть природной, а значит легко усвояемой форме.

банка таксифолин

Здоровье и деньги сохраняются и копятся годами!

Кстати, поскольку основатель фирмы все тот же — Дмитрий Гапоненко, то дизайн упаковки практически не изменился, как и содержание дигидрокверцетина в каждой капсуле  — его по-прежнему 60 мг, что при суточной дозе в 30 мг составляет двойную дозу.


Основных отличий Таксифолина и Витамина Р два:

  1. Дополнительное вещество. В витамине P это была добавка лактулоза. А вот в Таксифолине ДГК дополнен таким веществом как арабиногалактан. Это полисахарид, получаемый из лиственницы. Это мощный стимулятор,  неспецефического иммунитета, заживляете раны, выводит токсины и радионуклиды.
  2. Стоимость месячного курса. Напомню, что на замену витамина Р Байкальского и вывод на рынок нового препарата на основе ДГК Таксифолина Байкальского ушло почти 4 года. За это время цены на многие лекарства выросли в разы. Цена на ДГК в форме БАД тоже поднялась с 1350 рублей до 1750 рублей за 1 банку в 30 капсул. То есть рост незначительный в пределах 30%, что меня лично радует.

Отмечу, что как и прежде, стоимость месячного курса снижается при заказе более 3-х банок, а это минимальный оздоровительный курс.

сосуды чистить дгк

ДКГ делает здоровыми все сосуды! Особенно эффективен Таксифолин для здоровья капилляров!

На самом же деле принимать дигидрокверцетин нужно постоянно, поскольку с пищей к нам его попадает «шиш и маленько», а он необходим организму как вода и воздух.

Таксифолин Байкальский как возможность домашнего бизнеса

Продолжим разговор о ценах, ладно? Поскольку сравнивать Таксифолин с БАД на основе дигидрокверцетина я не хочу, они проигрывают по многим параметрам, особенно ДГК от Эвалар и Капилар, как сделанные из сырца и упакованные в прозрачный целлофан!

таксифолин бизнес

Такой отличный продукт как Таксифолин не стыдно предлагать!

Так вот, у Вас есть возможность стать представителем компании «Сибирский Кедр» в своем регионе, даже если это поселок городского типа и получать Таксифолин ДГК по оптовым ценам для себя и своей семьи, при этом имея дополнительный доход от 30 000 рублей и выше.

Что нужно, чтобы начать бизнес на основе Таксифолина:

  • Нужно стать дистрибьютором кампании, заключив соглашение
  • Заказать через Личный Кабинет партнера 10 банок БАД Таксифолин Байкальский
  • Получить прилив сил и здоровье в первый же месяц приема
  • Обратиться через своего спонсора к руководителю кампании и получить статус Склада в своем месте проживания
  • Начать создавать Потребительскую структуру, получая прибыль от активности Клиентов и с розничных рекомендаций.

Автор этой статьи, чтобы получать возможность приобретать Таксифолин Байкальский по оптовой цене 1000 рублей за банку/месячный курс стал региональным партером во Владивостоке и Приморском крае.

Чтобы стать моим партнером и получить информационную поддержку и советы по продвижению на первых порах, перейдите вот по этой ссылке:

[urlspan]Стать региональным партнером компании >>>[/urlspan]

и заполните электронную форму, введя в самом вверху в окошко «Номер Вашего Спонсора» мой ID — вот эти 4 цифры:1095, внизу поставить галочку согласия с условиями сотрудничества и приобрести 10 банок Таксифолина.

Дигидрокверцетин свойства ВИДЕО

Посмотрите видео ролик про Витамин Р байкальский и свойства дигидрокверцетина ДГК:


возможно Вы захотите включить этот фито препарат в свой рацион здорового питания.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!