Автор Блога | Психолог Счастья | Александр Молярук

Автор Блога, Психолог Владивостока, консультация психолога, советы психолога во Владивостоке.

Автор блога Психолог Счастья на Google+ Ψ Александр Молярук

Автор блога — практический психолог из Владивостока с 17 летним стажем — Александр Молярук — эксперт по психологии счастья.

Образование. Практический психолог-Владивосток. Психолог счастья онлайн. Закончил 10-летний тренинг-курс в Московской школе Немедицинской Интегративной Гуманистической Психотерапии и Психологии Валентина Криндач и Елены Соловьевой. Прошел 600 часов индивидуальной и групповой терапии. 40 часов супервизии. Успешно закончил курс «Работа со страхами». Специализируется на психологии счастья. Советы этого психолога из Владивостока уже получили более 5000 человек России.

автор блога www.psymanblog.ru

Автор этого блога психолог счастья Александр Молярук

Опыт работы психологом.

Консультирую с 1995 года и по настоящее время. Постоянно повышаю свою квалификацию психолога на специализированных курсах. Веду группы личностного роста для взрослых людей.

Специализация.

Трансформация Сценария Жизни клиента. Психология судьбы. Терапия Нового Решения. Терапия страха. Помогаю при депрессиях, бессонице. Панические атаки убираю за 4 сеанса. Работаю с проблемами  взаимоотношений в семье и на работе. Анализ сновидений. Процессуальное консультирование. Лайфменеджмент. Усиление хорошего настроения. Сопровождение от состояния несчастья к счастливой жизни.

Как проходят консультации психолога во Владивостоке? Сколько это стоит? Как долго длится встреча?

  • Как правило, консультация психолога — это 3-х часовая беседа в моем кабинете в центре города, в удобное для Вас время. Чаще всего консультирую в паре со своей женой Ольгой — очень мягким по стилю и гуманным по отношению к чувствам Клиента психологом.
  • Стоимость первых 2-х консультаций составляет 4500-5 000 рублей, последующих — 4000 рублей.
  • Для пенсионеров и студентов  очного обучения Владивостока стоимость консультации у психолога  составляет 3 500 рублей.
  • В простых случаях обычно достаточно одной-двух встреч. При сложных проблемах от 3 до 7 сеансов.
  • Он-лайн консультации проходят по скайп (ник Psy_doktor), длятся 2 часа и стоят 3 000 рублей за сеанс. Учитывайте, пожалуйста разницу во времени!  Я — житель Владивостока. А Вы?

Как Вы работаете? На чем основаны Ваши методы? Что за подход Вы практикуете?

  • В своей работе я ориентируюсь на чувства и ощущения клиента. Оказываю полную психологическую поддержку.
  • В отличие от лечебной парадигмы, когда пациент — это объект врачебного и химического воздействия, мой Клиент — это субъект изменений, активный участник процесса принятия новых решений и действий.
  • Я, как гуманистический психолог, практикую интегративный, целостный подход, с опорой на внутренние ресурсы клиента, который дает хороший, стойкий результат.
  • Основываюсь в консультировании только на работающих и проверенных методиках. От использования трансовых состояний клиента, от научения техникам релаксации и самопомощи до нетрадиционных методов исцеления души.
  • Мои принципы: гуманность, поддержка, равная с клиентом ответственность за результат, открытость и конфидициальность. В консультировании базируюсь на ценностях: честность, порядочность, любовь. Считаю, что в большинстве случаев в человеке есть всё, что поможет справиться с проблемой.
    Роль психолога счастья — расширить сознание и самосознание клиента, дать нужное направление, поддержать, пробудить внутреннюю силу человека/

Почему Вы можете верить мне? Насколько будут действенны и результативны для Вас мои консультации?

1.  До встречи с Александром — этим удивительным психологом из Владивостока, посетил нескольких психологов и врача-психотерапевта, несколько месяцев принимал антидепрессанты. Ничего не помогало. Мучила изматывающая бессоница, тоска и страх присутствовали почти постоянно. На консультации у Александра осознал свои скрытые чувства — гнев и обиду, принял свой страх. Научился техники релаксации и контроля своих состояний. После второй консультации появились силы, страх и печаль сменились спокойной уверенностью в собственные силы, радостью. 
Олег М***., 25 лет.

2.  Александр, огромное спасибо за Формулу мгновенного улучшения настроения. Я проснулась с сильной головной болью. Напилась таблеток, но боль не отступала, а только усиливалась. У меня не было ни желания, ни сил чем то заниматься. Лежать на диване уже не было сил и я включила компьютер, открыла свою эл.почту, а там Ваше письмо… Не веря в формулу мгновенного улучшения настроения, я все таки опробовала её на себе (я готова была почти на всё…). Произошло чудо, боль не ушла совсем, но она стала в 100 раз меньше. Я ожила!!! Спасибо!!!
Наталья П., 37 лет.

*** В целях сохранения права моих клиентов на частную жизнь и по правилу конфиденциальности, пол, имена и возраст привожу измененными.




Посмотреть другие отзывы >>