Отзывы моих довольных клиентов:

ОТЗЫВЫ 2014 год.

25. 12. 2014 Наталья,56,Омск
Все четко,ясно,по-существу.Спасибо огромное Александру,за помощь в осознании своих проблем!
13.12.2014    АНТОН 30 лет Владивосток
Если вам необходим не просто настоящий психолог, а человек которому вы сможете доверять — я бы дал телефон только Александра! Очень важно чувствовать в общении с такими людьми контакт и понимание, обратную связь, а не просто решение какой то ситуации!
Мы с Александром познакомились 5 лет назад и с тех пор постоянно общаемся, как друзья, как партнеры, как просто знакомые. Примечательно что настоящий профессионал принимает тот образ, который тебе наиболее необходим в данный момент.
До этого имел опыт общения с другими психологами, к сожалению, попадались те, у кого была задача исключительно финансовая (растянуть курс как можно дольше), с Александром я решил свои внутренние ситуации за один раз)
А еще у него прекрасная супруга Оля, которая является идеальным партнером в переговорах)))
Я желаю Александру только НАСТОЯЩИХ клиентов и верных друзей!
10.12.2014    Галина, 55 лет, Москва
Благодаря, Александра, я смогла решить многие проблемы, которые для меня казались не разрешимыми. Благодаря, советам Александра я приобрела гармонию с собой…
09.12.2014    Берлева Инна, 41 год, г. Ставрополь
Вот уже год получаю рассылку от Александра. И хотя я сама увлекаюсь психологией и многая информация мне известна, статьи Саши зачастую заставляют посмотреть на некоторые вещи, события, да и на саму себя под совершенно другим углом зрения, задуматься, поразмышлять, начать что-то менять в себе и своей жизни — все это важно. Я благодарна Александру за ту работу с нами, которую он делает, безусловно, с любовью (это чувствуется) и очень деликатно! (Вот, сразу вспомнила статью про 10 спасибо в день :)) Мой психолог счастья, бесспорно, достоин быть в числе лучших психологов!
09.12.2014    Анастасия. 54, Курорт ключи
Саша настоящий . ДОМАШНИЙ. свой психолог.Психолог счастья .доброты. любви к отдельному человеку и человечеству в целом. к миру.Та легкость с которой он помогает посетителям его сайта решить проблемы поиска себя а значит и своего счастья-всем доступны просты и понятны(но за этим стоит большой опыт и труд настоящего ПРАКТИКА,ТЕОРЕТИКА И ПРОФЕССИОНАЛА,Спасибо за помощь в минуты грусти .депрессии и т.д. ТЫ ДАРИШЬ ВЕРУ В СЕБЯ И В СЧАСТЬЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ. УДАЧИ!
09.12.2014    Козаченко Лариса, 47 лет, г.Каменск-Шахтинский Ростовской области
На мой взгляд именно так, как работает со своей аудиторией Александр Молярук, и должен работать психолог: методично, глубоко, при этом ненавязчиво. И всегда позитивно. Но в работе любого специалиста важен не только и не столько стиль, самое важное — эффект. Александр в работе с клиентами в качестве «сухого остатка» всегда оставляет энергию. Проверено на себе: хочется действовать, хочется развиваться, хочется творить. Спасибо!
09.12.2014    Ирина 32, Владивосток
Отличная работа — молодец! И главное — помог мне решить проблему с моими страхами.
06.12.2014    Наталья. 37 Краснодар
Голосую за Александра Молярука, потому что доходчиво объясняет, всегда отвечает на вопросы, интересно пишет на трудные и непонятные темы. Для себя нашла много полезной, своевременной и нужной информации у Александра на сайте. Спасибо ему за его работу и открытость к людям. Моя оценка 5 из 5
04.12.2014    Елена 33 года, Владивосток
Добрый день! С Александром я познакомилась в период кризиса отношений..посещала групповые занятия и индивидуальные консультации..
Он реально помог разобраться в себе и мне и будущему мужу..
Сейчас у нас крепкая семья, ребенок..мы работаем над собой,посещаем различные тренинги и случае проблем,не боимся обращаться за помощью! Спасибо,Александру и Успехов
03.12.2014    Роман, 35 лет, Москва
Александру очень благодарен за высокий профессионализм и оказанную помощь! Около пяти часов приема пролетели незаметно, будто за разговором по душам старых приятелей. А в результате для меня открылись новые источники энергии и вернулся интерес к жизни! И по сей день помню и использую открытые для меня Александром истины. Желаю Александру удачи и победы!!!
03.12.2014    Оксана, 38, Владивосток
Работа с Александром Молярук дает видимые результаты с первого сеанса, его стиль — точность, корректность, немногословие — включает собственные ресурсы самооздоровления, а Александр грамотно курирует этот процесс, при этом он видит насквозь.
03.12.2014    Анна, 29 лет, Владивосток
Обращалась за консультацией к разным психологам, но только Александр оказал существенную поддержку в трудной жизненной ситуации, дав грамотную оценку происходящем событиям в моей жизни. Консультация длилась порядка 4 часов, но пролетела как один миг. За это время психологом было выявлено ряд моих психологических проблем и найдены пути их решения. Помощь, оказанная мне Александром, была и остается неоценимой! Помимо личной встречи психолог использует в своей работе Skype, что позволяет поддерживать связь на расстоянии. Подобный метод психологической помощи очень удобен
02.12.2014    Лилия, 23 года, Владивосток
Александру хватило одной консультации, чтобы объяснить мне, в чем конкретно моя проблема, а значит обозначил фронт работ над собой. А, как известно, цели достигаются тогда, когда понятны и четко определены. Вселил в меня уверенность и веру в себя. Прошло уже несколько лет, а я до сих пор помню его советы и они мне помогают сохранить душевное равновесие. Большое ему спасибо!



02.12.2014    Наталья,41 год,Владивосток
Александр Молярук,спокойствие и полное прояснение ситуации после беседы. Спасибо.
25.11.2014    Анна, 31 год, г. Владимир
Александр — прекрасный психолог. Из кучи рассылок именно на неё я осталась подписана, часто его письма, его статьи были удивительно в точку. Он действительно знает, что нужно людям, что они ищут и где им это найти. Он не просто помогает людям решить проблемы, а достаточно простыми, действенными и доступными каждому путями помогает людям найти свою дорожку к гармонии и счастью, учит самопомощи, осознанности, ответственности за свою жизнь. А это главное — не накормить рыбой человека, чтобы он оставался зависимым, а научить его её ловить и помочь ему обрести настоящую свободу. Его блог говорит всё за него. Он не просто работает, а действительно помогает людям стать счастливыми. Александр искренен и открыт, чего так часто не хватает в наше время, ведь очевидно, что человек никогда не сможет передать другому что-то, чего нет у него самого. А благодаря его блогу, видно, как Александр сам умеет быть счастливым, знает как это, хочет и может передать это людям. И я восхищаюсь тем, как он смог организовать свою деятельность в интернете так, что и блог, рассылки, книги — все инструменты его работы в интернете целенаправленно помогают людям стать счастливыми. Александр уловил правильную ниточку своего предназначения — служить людям, помогать им быть счастливыми, одновременно и следование своей заветной глобальной мечте и самоотдача миру, а всё необходимое возвращается ему настолько, насколько он этого достоин. Он уловил естественные законы счастливой жизни, и ему есть, чем поделиться со всеми, я уж не говорю про профессиональную психологическую помощь. Спасибо вам, Александр! Всего вам наилучшего!
23.11.2014    Елена, 54 года, Бузулук
Психолог счастья!!! Человек, который делает счастливыми других…Это, действительно, так. Каждый раз испытываю положительные эмоции, видя письмо от Александра. А это уже счастье. Заглядываю на сайт и не могу оторваться. Столько полезной информации, ответов на вопросы !!!! А главное, хочется работать над собой, чтобы получать удовольствие от жизни, развиваться и решать задачи, которые ставит жизнь. Лучший из лучших — это об Александре!!!
23.11.2014    Ирина, Амурская область
Александр замечательный специалист и просто человек!
20.11.2014    Людмила, 42 года, Горловка, Донецкая обл
Голосую за Александра и говорю ему большое спасибо за прекрасную рассылку интересных материалов, тестов и всего интересного и познавательного в области психологии и самопознания.



20.11.2014    Виктория, молодая, Запорожье
Классный специалист! Всем кому необходим хороший психолог советовала обратиться к Александру.
С уважением, Виктория.
19.11.2014    Анна, 32 года, Киев (Украина)
Александр открытый и честный терапевт. Его работа, это свежий и современный взгляд на субъективный мир. Мне нравится читать его статьи. Они дают возможность выйти из обыденности и в тоже время не отрываться от реальности. Удачи вам, Александр!
19.11.2014    Яна, 44, Донецк
Очень понравились статьи Александра по теме сценариев жизни. Именно эти статьи помлгли мне прояснить ситуацию моей жизни. Довольно серьёзные научные вещи разьясняются простым и понятным языком. Благо дарю!
19.11.2014    Олег 43 года г. Волгоград
Александр замечательный специалист. Помог мне избавиться от панических атак. большое ему спасибо.
19.11.2014    Татьяна, 60, г. Екатеринбург
Александр — грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда читаю его рекомендации. Огромное спасибо!
19.11.2014    Елена Удовченко, 44, Новосибирск
Профессионал и замечательный человек!Очень благодарна Александру за помощь и поддержку в трудных ситуациях! Желаю успеха и счастья!
19.11.2014    Анастасия,35, Лаппеенранта,Финляндия
Доступность, четкость и ясность мысли очень притягивают. Много примеров. Грамотный специалист. Мои самые лучшие пожелания — Вам!
19.11.2014    Наталья 46 лет Рязань
Без преувеличения, скажу мне нравится весь материал предлагаемый Александром Молярук. Его имя психолог Счастья всегда радостно видеть в рассылке.
Его статьи и быстрые ответы на вопросы, очень содержательны последовательны и вместе с тем емкие.
Нравятся практические задания.
Приятный удобный сайт сайт.
Иногда у меня ощущение, что над сайтом и материалами работает не один человек а целая слаженная команда хороших специалистов.
Мне помогают его советы и рекомендации.
Удачи и осознанного проживания Александру и его клиентам!
19.11.2014    Татьяна 51 год г. Санкт-Петербург
Александр- Мастер своего дела.Талантливый,трудолюбивый, терпеливый,тактичный,позитивный,добрый человек,искренне желающий людям счастья. Интересные статьи профессионального психолога и психотерапевта,написанные простым языком, регулярно радуют читателей блога и участниц группы вконтакте. От всей души желаю счастья и победы в конкурсе замечательному человеку и талантливому психологу!))
19.11.2014    Надежда Журкович, 64, С-Петербург
С Александром познакомилась в очень трудное для себя время: после тяжелой болезни не хотелось жить. Благодаря всегда своевременным статьям, а также консультациям Александра стала постепенно возвращаться к жизни. Теперь постоянно читаю и Стараюсь выполнять все его рекомендации.
Спасибо Александру за его нелегкий, но такой нужный для всех труд. Я благодарю Бога, Вселенную за то, что когда-то познакомилась с этим прекрасным Человеком, отличным профессионалом.
Желаю тебе, Саша, огромного счастья, безграничной любви твоих подписчиков и дальнейших успехов.
19.11.2014    Олеся, 36, Талица
Александр-прекрасный психолог. Его статьи заряжают оптимизмом, вдохновляют на счастливую жизнь. Это Грамотный специалист, профессионал своего дела!
19.11.2014    Сергей, 36, Кемерово
Александр внимательный, чуткий профессионал. Даде в деловых отношениях умеет корректно и органично сформулировать «правильный вопрос». Многим его рекомендовал. Его проекты в интернете информативны, полезны и читаемы многими людьми далеко за пределами Владивостока.
19.11.2014    Ольга, 51 г. Самара
Давно читаю рассылки Александра. Александр помог мне разобраться во многих моих жизненных задачках. Психологические вопросы рассматриваются интересно, глубоко и понятно.Спасибо, Александр за ваш творческий труд! УДАЧИ!
19.11.2014    Ольга, 35 лет, Москва
Отмечаю работу Александра с клиентами в сети на 5 баллов. Все статьи, которые я читала на его сайте написаны максимально доступно, грамотно и при этом, имеют под собой серьезную профессиональную основу. Говорю об этом, не только как читатель, но и как психолог, бизнес-тренер и преподаватель психологии со стажем 15 лет. Спасибо Александру за его активную и грамотную работу в помощи людям в обретении радости, гармонии, счастья.
19.11.2014    Анжелика, 49 лет, г.Москва
Здравствуйте! Огромная благодарность и признательность Александру за поддержку, интересные и очень нужные статьи и публикации. Второй год читаю блог Александра, с его помощью нахожу ответы на вопросы, которые меня волнуют.. Александр с вниманием и любовью относится к людям. Это-очень ценно !!! Я считаю, что он делает своё дело на отлично. Спасибо за всё.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Анжелика.
19.11.2014    Екатерина, 41, Доха
Александр — лучший психолог из тех, с кем мне довелось встречаться. Мое мировосприятие, понимание себя и своего места в этом мире качественно изменилось после невероятных вебинаров Александра о транзактном анализе и личным консультациям по скайпу. Благодарю Вас, Александр, и желаю дальнейших успехов на пути развития и обучения человеков 🙂 в нахождении и обретении счастливой жизни.
19.11.2014    Ирина, Самарская область
Я читаю блог Александра с большим интересом. Его статья заставляют задуматься казалось бы о простых вещах, которые мы иногда не замечаем в повседневной жизни. Для себя нахожу новые формы общения с клиентами, всегда интересно знать, как работают коллеги. Голосую за Александра!)))
08.02.2014    Новосибирск
Отличные статьи, интересные и главное поднимают настроение.Так держать!!!Молодец.
07.02.2014    Елина, Киев
Александр, спасибо Вам за очень ценные статьи. Хотелось бы узнать ваше мнение: возможно ли излечить от игромании, если человек не осознает своей зависимости и к психологу идти не хочет. У нас таблетками это пока к сожалению не лечится, только за границей. А без медикаментозного лечения эту зависимость победить практически невозможно. очень жду ваше мнение.
09.01.2014    Лилия, 22, Владивосток
Спасибо Александру и его жене Ольге за то что помогли мне разобраться с проблемами взаимоотношении с молодым человеком. Один сеанс помог избежать в последующем множества проблем. Спасибо огромное.

ОТЗЫВЫ 2013 год.

29.12.2013    Елена Удовченко, 43, Новосибирск
Александр! Огромная благодарность Вам за Вашу работу!!! Вы — профессионал высокого класса!!! Спасибо за помощь в решении моих проблем! Я столько лет жила под их грузом! А сейчас я свободна!!! Это не означает, что всё решено, такое невозможно, наверное, но теперь у меня есть инструменты для работы над собой. У меня есть желание этой работой заниматься. Есть уверенность в Вашей помощи и поддержке, если возникнет в том необходимость. СПАСИБО!!! Счастья Вам!!! Здоровья!!! Успеха!!! Любви!!! Благополучия!!!
14.10.2013    Галина, 30 лет, Москва
зАлександр, спасибо Вам за неоценимую поддержку при борьбе с булемией! Для меня Вы-самый лучший психолог!!
07.10.2013    Елена, 39 лет, Москва
Аффирмации Александра заряжают позитивом! Саша решает сложные задачи, объясняя простым доступным языком и появляется надежда, что впереди светлое будущее. Желаю Вам дальнейших творческих побед и огромное человеческое спасибо за помощь и позитив!
07.10.2013    Евгений, 29 лет, Москва
Благодарю Александра за профессионализм и понимание, а главное-за терпение. Полностью избавился от своих фобий и страхов. Побольше бы таких психологов, как Вы!!!
06.10.2013    Ирина,46 лет, Санкт-Петербург
Очень хороший психолог и специалист своего дела. Благодарна за помощь в трудной жизненной ситуации.
04.10.2013    Наталья, 40 лет, Санкт-Петербург
Александр очень профессионально подошел к решению проблемы, с которой я жила долгие годы, так как он не только выслушал и дал совет, но и подробно разъяснил требуемое направление действий для меня. Во время консультации был внимателен, тактичен, вежлив и главное-решил мою проблему очень быстро. Я не ожидала, что помощь Александра может качественно улучшить жизнь человека, как произошло в моем случае. Рекомендую всем обращаться именно к этому психологу.
23.09.2013    Облучье
Замечательная методика, аффермации и вообще все позитивно!Люблю общаться с психологами ,но лучше глаза в глаза!Интересно насколько проницателен и подкован специалист находящийся напротив тебя- либо рядом!Спасибо!
09.08.2013    Ирина, 34, Владивосток
Не зря обратилась к Александру. Помог решиь семейную проблему. Очень хороший психолог.

ОТЗЫВЫ 2012 год.

1. Александр, благодарю за видео о работе с внутренним ребёнком на Вашем сайте. В моём случае оказалось оооочень эффективно. Марина Чубова.

2.  Добрый день, Александр!   Прочитала книгу «Как избавиться от тревожных мыслей». Книга просто отличная. Написана «легким» языком. Вся необходимая информация собрана воедино. Много иллюстраций. Понравилась притча о сороконожке. Проделанный опыт просто поразил! Подробно описаны 8 паттернов негативного мышления. Когда разбирала их — была в шоке. Оказывается, в разной степени, но присутствуют ВСЕ. Зато даны советы, как с ними справляться.   Замечательный практикум по 3 зонам осознания.  Очень понравился Дневник мыслей, и Техника избавления от тревожных мыслей. ну и конечно же «Щелчок резинки». Выполняя все советы автора, чувствую, что тревожные мысли стали понемногу уходить. Конечно же, не все еще получается, но понимаю, что для этого нужно время, терпение и труд. Большое спасибо, Александр, за проделанную работу, за то, что делитесь Своими знаниями, за помощь, которую оказываете нам, тем кому трудно. Успехов Вам! С уважением Надежда Журкович.

3. Я уже давно вернулась из Крыма, все прошло на ура! И дорогу хорошо перенесли — теперь никакой паники и массу информации привезли, и море впечатлений! Дни были расписаны: занятия,лекции,тренинги, на пляж или рано утром или вечером. Очень насыщенный проект-и это мне понравилось! Сейчас одна моя дочка пошла в сад,но не скажу что у меня появилось много времени-я вплотную занялась Вилиной-мы учимся самообслуживанию,а также много гуляем и познаем мир! Поэтому в интернете я гораздо
реже — хочется наслаждаться летними деньками. На днях снова поедем на реабилитацию в Минск,куда ездим каждые 4 месяца. Я не прошу у вас пока консультации — душа не просит… вообще я счастливый человек, не знаю почему со мной лучаются (а может случались) страхи и тревоги сверхнормы. Я благодарна вам за вашу
поддержку, советы, упражнения. Многое использую в своей жизни. Думаю что мы свами встретимся в скайпе немного позже, а пока пишите. Оле привет! Лена, Украина.

ОТЗЫВЫ 2011 год.

1. Когда я подписалась на рассылку я была безработная, и в депрессии, я не верила в свои силы. Когда я чиатала Ваши советы и поговорила со своим внутренним критиком, я определилась и успокоилась,не боялась завтрашнего дня, начала действовать и теперь работаю на той должности которую давно хотела. Ваша рассылка мне помогла обрести спокойствие и уверенность в своих силах.  Марина.

2. Дорогой Александр, спасибо Вам, за то, что Вы просто есть и за Ваше нужное дело. В моей жизни Вы как добрый волшебник, с момента подписки на Вашу рассылку стало происходить, то, что я так давно хотела, я стала меняться. Еще раз большое Вам спасибо. Лилия.

3. Александр, прочитала статью Вашу, большое спасибо! Много нового для себя нашла, очень понравилось ведение дневника Пифагора, определение счастья без причины ( а я все думала, как это состояние назвать!), упражнения разные… Но, до многого доходила в свое время сама, особенно с драйверами своими справляться было сложно… Вот бы Вас пораньше) Сейчас закрепила пройденный материал, тоже полезно. Разобралась со своим саботажником, скептик он у меня)) Тоже оберегал от стрессов, усердствовал уж сильно, пришлось поговорить по душам!
Ваш труд реальный, без всякой мистификации, искренний и добрый. Огромная положительная энергетика! Еще раз, огромное спасибо! И пусть вам сопутствует удача в Вашем благом деле! Лариса.

ОТЗЫВЫ 2010 год.

1. После тренинга по методу кинезиологии, на котором наблюдала, как тренер работает с парнем, который в раннем возрасте потерял мать, к вечеру обострился страх смерти близких, в панике обзвонила всех родных – все были живы, но мой страх только усилился. Все выходные провела на валерьянке. Алкоголь тоже не помог – стало только хуже. На 4-й день кошмара вспомнила, психолога Александра, тем более, что ему я доверяла, поскольку он два раза помогал мне. Первый раз надолго убрал боли в желудке, а во второй – помог безболезненно расстаться с парнем, к которому я охладела, но никак не могла сказать ему об этом. Александр тогда помог подобрать верные слова. На консультацию буквально прилетела. В течение последующего часа в результате тонкой и кропотливой работы Александра страх меня покинул. Вот уже более 8 месяцев на душе спокойно. Не вдаваясь в подробности – проработали детскую ситуацию, когда тяжело заболела мать, а мы с сестрой в ужасе, ночью остались одни… Короче всплыл детский страх. Александр погрузил меня в воображаемую ситуацию из детства и когда мы вернулись, страх сменился спокойной радостью. Беспокойство ушло. Елена К. 32 года.

2. Конфликтовали с мужем несколько месяцев, испытывали друг к другу и любовь и ненависть одновременно. Дело дошло до развода. Решили по совету нашей подруги, которая, после консультации у Александра, успешно смогла решить конфликт с начальницей и даже добилась повышения зарплаты, сходить к психологу. Спасибо подруге за совет и Александру за помощь. Он помог прояснить причину наших раздоров, восстановил уважение друг к другу. Теперь живем душа в душу, о разводе и не помышляем. Всем советуем – возникло непонимание – идите к психологу, он посмотрит профессиональным взглядом со стороны, даст честную обратную связь.  Ольга и Сергей Б.

3. Что касается меня, то мой обычный паталогический внутренний термоядерный реактор оптимизма сегодня и вчера бил ключом как никогда. Наверное, потому что мозг почувствовал, что победа близка, и организм уже ничего не смог поделать и сдался. Елена, 33 года.

4. Девочки, я в себе разобралась..это был мой 1-й опыт общения с психологом  Александр +100. Мне очень-очень понравилось в прошлый раз. Такой заряд бодрости и оптимизма! Алина, 27 лет.

5. Здравствуйте Александр, я очень рада,что нашла возможность прийти и разрешить свою проблему. Большое спасибо Вашей жене Ольге (она психолог — вместе ведем группы и индивидуальные консультации), встреча была очень теплой, хотя мы друг друга видели впервые, но у меня сложилось впечатление, что я могу довериться этим девочкам. Спасибо всем девочкам, которые пришли и выслушали, у всех нас есть проблемы которые хотелось бы разрешить. Девочки, кто терзает себя вопросом идти или не идти,или кем одолевает страх перед чужими людьми,т.к. не каждый может выложить свою проблему незнакомым людям, то мой Вам совет- не бойтесь преодолеть свой внутренний страх прежде всего перед собой. У Вас все получится, Вы разрешите свою проблему. Пока ехала домой,то у меня было такое внутреннее умиротворение, как будто камень свалился с моих плеч. Хочу еще раз сказать большое спасибо всем участникам группы. Наталья, 31 год.

6. Я была вчера на встрече! Очень понравилось, приятная дружелюбная атмосфера, Александр — действительно практик, реальные советы, реальные проработки проблем, все по существу! Оле тоже спасибо за поддержку! Кроме того, многие проблемы в группе были схожи, поэтому получилось узнать для себя много полезной и нужной информации во время работы Александра с другими участниками. Девочки тоже молодцы, очень приятно было встретиться и познакомиться! Буду якорить вдохновение, управлять денежными потоками, начинаю уже сейчас! Ирина, 35 лет.

Записаться на группу поддержки или индивидуальную консультацию >>

7. Хочу сказать огромное спасибо Александру, Ольге и девочкам, которые были на группе Мне все очень понравилось. На примере других участников узнала очень много полезного для себя. Появилась уверенность, что все получится. Надежда, 32 года.

8. Наконец добралась до интернета Хочу сказать огромное спасибо Александру, Ольге и девочкам. Я осталась очень довольна нашей встречей. Вынесла для себя полезности. Девочки оставили в этой ветке хорошие отзывы и я с ними полностью согласна. Анастасия, 23 года.

9. Нас было 5 человек.. почти все поплакали о наболевшем и сдерживаемые эмоции вырвались наконец то наружу  очень конструктивный диалог с каждым участником..дельные советы.. узнали про структуру личности и кому какую сторону своего я нужно развить.. Ольга с Александром действительно дают очень коллосальную поддержку..приходите не пожалеете!! Участницы психологической группы.

10. Хочу сказать огромное спасибо Александру и Ольге. И всем участницам тоже. 10 лет не могла избавиться от боли. Полегчало. Необычно, удивительно чувствовать себя по другому. Пришло какое-то успокоение. Маргарита, 34 года.

11. Я ходила к психологу, чтобы убедиться правильно ли я воспитываю своих детей. Я итак очень много читала и знаю как надо, но противоположное мнение моих родственников с разными страшилками, пытались подорвать мою уверенность. Мне нужно было услышать от психолога, то что я всё правильно делаю. Я получила подтверждение, что я детей не испорчу тем, что всё позволяю им, в пределах разумного конечно, всё то что не несёт опасности для них. Позволяя им всё брать, трогать, везде засунуть нос….я позволяю им развиваться правильно.
Ещё, как я считаю, у меня комплекс публичного выступления, и первый час в группе я действительно чувствовала внутреннее напряжение и мондраж, но потом почувствовав дружескую атмосферу, благодаря Александру и Ольге, выбрав правильную позу тела, я успокоилась, почувствовала себя легко и уверенно. В общем, я не зря пришла на встречу. Девочки, если есть какие-то сомнения по поводу правильно, не правильно, так не так или есть какие-то страхи и многое многое другое….пообщавшись с Александром, у вас больше не будет сомнений, у вас появиться уверенность в своих действиях, поступках, мыслях. Александр, спасибо вам и Ольге!! Спасибо, просто что вы есть и помогаете людям разобраться в себе и познать себя!! Ирина, 42 года.

12. Александр, спасибо вам с Ольгой за индивидуальную встречу.
Результаты:

1. ушли некоторые зажимчики — над этим еще нужно работать естественно — теперь я знаю как — делала вчера, иногда не получается добиться появления эмоций;
2.  разговор с мамой пока отложен на потом — боязно… — но и без него на душе полегчало;
3. любовные переживания — в прошлом, я заслуживаю большего;
4. катались вчера вечером с детьми на санках — ощутила кратковременный приступ счастья в перемешку с еще какой-то эмоцией — идентифицировать не удалось ;
5. нужно будет еще поработать со страхами — приду как-нибудь на группу или договоримся на индивидуальную встречу — пока для Владмам скидка — стойкое чувство, что к тебе скоро будет не пробиться;
6. на душе более спокойно как-то — одним словом коряга ;
7. одним глазком увидела какую-то другую часть своего Я — Я Прекрасное — короче теперь у меня мания величия , но это наверное не лечится Теперь всеми силами буду вытаскивать это «Я» наружу — оно замечательное — спокойное, уверенное, успешное, красивое, мудрое, без страхов и сожалений;
8.подписалась на твою рассылку.
9. есть еще над чем работать. Анжелика, 30 лет.

Получать советы психолога на e-mail >>