Похудение врачи: тесты, советы врачей и питание. В конце вы сможете записаться на вебинар врача про похудение, как уменьшить живот без специальных диет. Пост содержит интересные тесты на похудение и врачебные измерения на тему похудения.

На тему похудения вы читали уже немало. И врачи-диетологи сказали очень много красивых слов.

Чем больше информации о похудении мы узнаем, тем сложнее нам во всем разобраться.

В этой сборной статье я даю вам простые тесты и советы по похудению от врачей, которые снискали славу экспертов.

Похудение: врачи дают тест на питание

Тему похудения начинайте с анализа правильного питания, потому что врачи уделяют ей наибольшее значение.

Даже если вы имеете небольшой избыток веса, то все равно важно знать, что вы питаетесь правильно.

похудение врачи

Похудение: врачи советуют лечь в клинику и ограничить питание

Тест на правильное питание, который вы сможете пройти чуть ниже разработан в клинике доктора Ионовой и помог уже сотням людей определить свою приверженность тем или иным пищевым привычкам.

Тест доктора Ионовой для похудения: правильное питание

Итак, возьмите лист бумаги, и отмечайте на нем баллы за ответы на все вопросы этого диетического теста:

тест на питание доктора ионовой

Отвечайте внимательно и не лукавьте! Тест на питание составлен очень хитро!

тест врача ионовой продолжение

Ответили? Считайте баллы по тесту на похудение врача Ионовой и узнайте расшифровку!

Я набрал 26 баллов, ответы по тесту на 3 балла у меня получились на вопросы №8 и №10.

Давайте посмотрим что означают эти баллы по тесту правильного (или не очень) питания.

Расшифровка теста для похудения врача Ионовой

Для оценки результатов теста просуммируйте все набранные баллы.

Если сумма баллов составила:

  • 20–30 — Прекрасный результат! Вы следите за своей фигурой и стараетесь придерживаться здорового образа жизни. Так держать! (Ах какой я молодец!).

  • 31–45 — Вам стоит задуматься о вашем образе жизни и пищевых привычках. Не всё так гладко, как кажется. Проконсультируйтесь с диетологом. Начните менять свои пищевые привычки.

  • 46–60 — Несбалансированное питание, переедание, заедание неприятных чувств и отсутствие физических нагрузок неизбежно приводят к набору веса, а также увеличивают риск обострения многих хронических заболеваний. Необходима корректировка системы питания под контролем врача-диетолога и обязательное изменение пищевых привычек.

Не расстраивайтесь, если набрали больше 30 баллов по тесту правильного питания — впереди много интересных тестов, рекомендаций по здоровому питанию и упражнения для похудения!

Измерительный тест на похудение от врачей

Еще один простой тест на лишний вес, чтобы оценить нужно ли вам худеть, или вам не нужны советы врачей-диетологов.

Вам понадобится портняжная лента, на 150 см, чтобы измерить талию, потому что у некоторых она больше одного метра.

тест на измерение талии

Возьмите резиновую ленту и и растяните — а лучше метр и обхватите талию

Вы вообще знали, что у здоровых людей, не нуждающихся в похудении, тали должна составлять меньше половины роста. Например у меня это величина должна быть меньше 95 см., поскольку мой рост 190 см.

Тест на ожирение: измерьте вашу талию

У бегемота нету талии, поется в известной песенке. А у вас какая талия — замерим?

Чем толще талия, тем короче жизнь. Мрачно шутят врачи-диетологи.

Итак, измерьте свою талию:

  • Здоровая талия у мужчин 94 см, у женщин — 80 см.
  • Повышенный риск ожирения: у мужчин 94-102 см, у женщин 80-88 см.
  • Высокий риск инфаркта. Мужчины более 102 см, женщины более 88 см.

Пройдите еще один тест на измерение  — по этой ссылке!

Измерительный тест результаты

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Измерили и остались не довольны результатами? Читайте дальше — решение проблемы похудения в конце!

Советы врачей на мотивацию похудения

Я хочу вам рассказать, что мотивирует человека на похудение, и как самому себя мотивировать, а также как сохранить мотивацию к похудению на весь период снижения веса тела.

Так кажется что, на первый взгляд, тем людям, которые привыкли следить за собой, привыкли следить за своим весом тела, кажется, что, в общем-то, а зачем нужна мотивация.

Для них само собой понятно, что нужно быть тоненькой, стройненькой, и добиваться этого, и держать свое тело тонким и стройным. Но далеко не всем это понятно.

Как часто приходится слышать что: «Ну вот, вроде бы как и надо похудеть, вроде как и надо снять вес тела, а для чего мне это надо, а зачем надо, промотивируйте меня для похудения.

То есть получается, что как бы не хватает у людей самопонимания, не хватает понимания вообще своего существования на этой земле и да, тогда нужна мотивация.

Как мотивировать себя на похудение: советы врача Гроссман

Нам нужна мотивация для похудения на данный момент, чтобы начать худеть, и мотивация для того, чтобы потом, получив нормальный вес, держать этот вес в порядке.

настрои на похудение

Аффирмации на похудение от психолога счастья

Поделитесь настроем на похудение и этой статьей!

Для этого тоже нужна мотивация. И во время снижения веса тела тоже нужно продолжать поддерживать эту мотивацию.

Сильная мотивация нужна именно тем, у кого нет особой любви к себе и понижена самооценка. Им нужна довольно-таки сильная мотивация.

В первую очередь для того, чтобы понять, в общем-то, свою значимость. А если не понимает человек своей значимости, то понять, что если не следить за своим весом тела, то там, в дальнейшем в жизни будет очень тяжело.

То, что сейчас человек набирает вес, наедает лишний жир, это все равно, что у будущего взять большой кредит под большие проценты, пользоваться будущим, это означает, что будущее будет очень и очень тяжелым.

Понятно нам следующее, что в нашей генетической памяти сидит тяжелая жизнь, тяжелая жизнь людей, ведь за весом тела и снимали вес тела и следили за весом тела только определенные социальные слои населения, которые были достаточно обеспеченны, они могли освобождаться от болезней, могли лечиться.

Мотивация быть худой: я хочу долго жить и быть здоровой

И их жизнь была более продолжительной, и они инстинктивно следили за своим весом, чтобы в этой продолжительной жизни жить нормально. А остальное население выживало. Постоянно просто выживало, им не до этого было.

Сколько женщин умирали, просто от родов, от многих женских заболеваний, в страшных мучениях умирали, умирали от туберкулеза, от различных инфекций, просто от простуды, от тяжелых условий жизни, от отравлений, умирали и практически не доживали до того времени, когда вес мог стать большим бременем. Да и вес в таких условиях жизни и не мог быстро набираться.

Так вот сейчас те, кто считают, что их нужно мотивировать, что «В общем–то, как-то, я не достойна, что ли этого тонкого тела, я и так проживу, и так хватит».

А знаете, сейчас у всех жизнь значительно длиннее, и если не следить уже с юности за свои весом тела, не внести уже с молодости в себя контроль над своим питанием, и не вылечить свои патологии пищевые, то будущее будет очень страшным.

Ведь человек все равно проживет очень долгую жизнь. Как-то вот так мы устроены: тело уже разлагается, уже гниет, а жизнь не уходит. За что-то она все равно цепляется, еще годами, все равно цепляется, человек в мучениях, а жизнь цепляется. И такая страшная участь ожидает многих, кто не думает о том, что жир нужно вовремя сжигать.

Количество толстых людей будет нарастать, поэтому худейте

Сейчас нужно понимать, что за год, что жир человек накопил, в этом году же и надо сжечь. А так на свободном плавании, при нынешнем питании, если не следить за весом тела, то и 20 кг за год может набираться. Если я раньше, лет 25 назад говорил, что за год таким образом наберете 10 кг в свободном плавании, не думая о том, как я ем, никаким образом не обращая внимание, как идет, так идет, тогда набиралось около 10 кг за год.

Сейчас же в наше время, когда еще и многие готовые изделия продуктов питания снижают обмен веществ и очень сильно снижают обмен веществ человека, убирают радость жизни, убирают энергию, делают людей сонливыми, то вес набирается со скоростью 20 кг и более за год.

Представляете, что будет дальше? Сколько огромных толстых жирных людей будет. Правда, мы так устроены, что думаем, это будет у соседа, у соседки, у кого угодно, но только не у меня. Это тоже психологическая защита. Но на самом деле происходит это практически у всех. Мало таких людей, у которых вес не набирается.

Если вы видите тоненьких и стройненьких рядом, это означает, что они уже сами мотивировали себя и следят за своим весом тела, или у них период такой, повышенная функция щитовидной железы, потому что нервозность.




26 ноября состоится вебинар врача Гроссман про похудение

26 ноября, Пн в 20:15 по Москве, тысячи женщин со всего мира соберутся на мастер-класс Галины Николаевны Гроссманн «Как похудеть и убрать живот без однообразной диеты».

В программе:

  1. Почему жир откладывается на животе, всегда ли виновато переедание?

  2. Чем отличается пищевой набор массы тела от гормонального. Об опасности перехода пищевого ожирения в гормональное.

  3. Роль гормонов щитовидной железы, гормонов роста и половых гормонов в сжигании жира в организме.

  4. Зачем нужен гормон роста взрослым?

  5. Гормоны стресса и набор веса, восстановление баланса кортизола в организме.

  6. Как быстро наладить гормональный баланс и похудеть.

  7. Важность лечебных и энергетических сеансов для сжигания жира при всех видах ожирения.

  8. Что дает сеанс «Биоподтягивание живота» и кому его надо выполнять.

  9. Энергетический сеанс онлайн на сжигание жира на животе.

Чтобы участвовать, кликайте по ССЫЛКЕ — и приятного вам похудения под руководством врача-эксперта!

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!