Скайп-группа «Анализ Сценария».

Для консультации со специалистом, заполните форму ниже

Или

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

В ответ на Ваши живые отклики  к статьям раздела «Сценарий Жизни» и особенно на последнюю из них » Предписано жить? 16 «родительских» предписаний»», решил набрать он-лайн группу из 4-6 человек по теме: «Анализ Сценария» в скайп. Подробную программу и правила участия смотрите в этом посте.

Скайп-группа «Анализ Сценария».

Время проведения:

Планирую 8-10 занятий в течение ноября-декабря 2010 года. Примерно по 1 занятию в неделю. Каждое занятие будет длиться примерно 1,5 часа.

Таким образом, в Новый Год — с Новым Жизненным Сценарием!

Из неудачника в Победителя!
Как стать Победителем?


Ход занятий:

Занятия будут проходить в виде скайп-тренинга. На каждом занятии буду вводить понятия, необходимые для анализа Вашего Сценария. Между занятиями Вы, как участник курса, будете получать задания, по результатам которых Вы будете получать обратную связь от автора курса по е-почте. Все занятия в скайп я запишу в аудио-файлы, которые Вы получите по окончании курса и сможете прослушать столько раз, сколько захотите.

Программа курса:

Сперва об общей структуре курса.  Курс практический и требует Вашего глубокого участия и осознания, часто очень болезненного.

ЦЕЛЬ: Осознать свой Жизненный Сценарий и трансформировать его в Новую жизнеутверждающую и осознанную Программу Жизни.

Предполагаю 2  тематических блока:

  1. Анализ Сценария. Составления «Сценарного Паспорта».
  2. Принятие Нового Решения относительно своей Жизни.

ПЛАН занятий (уточняется):

  • Как Вы живете? Понятие Жизненного Сценария.
  • Мини-сценарий. Драйверы, которые ведут по жизни.
  • Послания. Проклятия. Предписания. Как жить?
  • Вторичные послания. Как организуется программа на жизнь.
  • Ранние детские решения.  Как детские решения определяют взрослую жизнь.
  • Углубляемся в анализ сценария. Задействуем воображение.
  • Запреты. Запретные чувства и желания.
  • Трансформация Сценария. Строим новые планы.
  • Закладываем новую программу в подсознание. Новое решение — новая жизнь.

Поделись информацией с друзьями:

Условия участия в Курсе «Анализ Сценария»:

Условие записи на курс: Вы должны будете прислать мне краткое эссе о своей нынешней жизни. Напишите, что Вас НЕ устраивает в ней, что Вы хотите изменить, к чему Вы стремитесь? Я отберу самые интересные истории и их авторы смогут уже свободно приобрести входной билет на Курс.

Стоимость участия: Инвестиция в изменение Вашего Жизненного Сценария на сегодня составляет: 2700 рублей.  Получается около 300 рублей за одно занятие.

Бонус: Всем, кто пройдет Курс от начала и до конца, после последнего занятия я вручу в подарок мою новую книгу «Усилитель Настроения». Стоимостью 800 рублей с 1 ноября 2010 года.

Жду Ваших вопросов, мнений и предложений в комментариях к этому посту.

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!

30 комментариев к “Скайп-группа «Анализ Сценария».”

  1. Увидела что можно написать что мне не нравится! Сейчас оторвусь по полной! Даже если мне за это ничего не будет. И даже именно по этому.

    Мне все не нравится!

    Меня бесит эта взбесившаяся погода, которая отражается на моем самочувствии. Меня бесит мое самочувствие! Я настраиваюсь подстраиваясь под все события и прочее прекращаю курить, думая что тогда мне точно будет легче. Но мне не легче… мое и физ и псих состояние ухудшается.

    Потом я снова курю… бешусь что воняет, что отнимает здоровье…что не продержалась и т.д… и опять по кругу… Бесит безсмыслица существования… бесит что я как рыба об лед… на самом деле уже дохлая давно, но почему-то дергает жить и что бы я ни задумала и ни запланировала оказывается очередным щелчком об этот же самый лед. Бесит что у меня постоянно выпадают волосы и я никак не могу отрастить достойную шевелюру…. ведь у меня же были густые волосы!!! хочу свою данную мне природой густоту волос! А не эти жидкие пакли.. причем если бы я для этого ничего не делала…. ага… и маски и спец витамины. Где мое супер средство?

    Я конечно люблю своего ребенка, но меня бесит быть постоянно с ним… и даже те 25 часов в неделю которые у меня теперь есть меня не спасают.

    Меня бесит жить так близко с родителями… если я проснувшись не проснулась, что бывает очень часто или я занимаюсь делами в погасшем состоянии и мне в этот момент времени дают советы… я даже не поднимаю вопроса о том так ли это для меня, нужно ли и прочее… я просто как робот исполнитель выполняю чужие указания… у меня нет элементарной защиты фильтра в таких состояниях.. а они у меня часто…

    меня бесит что мой муж вел себя все эти годы очень странно в отношении финансов а я будучи просто тупицей не докапалась до вопроса и растратила все свои сбережения пока сижу в декрете с малышом… а в конечном оказалось что мой муж женился на мне с долгами и ни разу не сказал что типа слушай ситуция такая-то, есть столько-то, должны так то…просто агрессия на любые вопросы с моей стороны касаемые финансового вопроса… и тут я выяснила… не ну то что с того момента как мы расписались вдруг нахлынуло столько работы в компании где он работает что я с трудом могу вспомнить как часто мы были вообще вместе… тут еще внеплановый ребенок, а я тормоз придумала наплела нарисовала семейную счастливую жизнь… родила а его три первых месяца не было… он был в другой стране… надежды получить место в садике никакой… няню наконец-то нашли… несусь на работу и говорю какое счастье я могу начать работать хоть завтра, а мне отвечают что извините типа не примем будьте готовы будем увольнять… (проработала там 10 лет) учитывая что мужа никогда нет, а если есть то связь между нами а именно его присутствие улавливается редко даже если физически он здесь… уже не говоря о том как трудно его вообще «сдвинуть с места» когда я выходила за нео замуж то восприняла его специфический характер как спокойствие уравновешивающее, типа от далай ламы, а прожив с ним пару лет поняла что это какаято форма остановки движения жизни, которая ну никак позитивно с моей стороны восприниматься не может…жизнь бред.

    когда я с малышом я не могу концентрировать внимание ни на чем другом. я не могу читать книгу, потомучто он требует к себе безраздельного внимания а тогда когда не требует он, то требует того ситуация а именно то что он вытворяет… что собственно нормально для детей… хм, написала и орать как сирена перехотелось… просто пойти и погулять… свежо на улице, хочу просто топать по улице махая руками… ан нет и это тоже нет, малыш спит в кроватке… одного дома конечно не оставишь… Ну а теперь решение: мужу найти другую жену, мне найти другого мужа, чтобы он если и отсутствует по долгу то пусть у меня за это будет столько чтобы я могла позволить няню на большее время, чтобы было у меня время и деньги на себя. На данном этапе все в жутких пределах. Мало того что воспитываю можно сказать сама, так еще и финансовое положение как если бы работала тоже сама, при этом не имею работы… все бесит… а вот если бы бросила курить, ден средства освободилась и могла б больше…

    а еще соседку отсекла на днях… достала она… итак настроение не мед а эта сварливка ходит свои недовольства постоянно высказывает… я нет чтоб пропускать мимо ушей последний раз просто сказала: хватит, оставьте нас в покое, это уже какой то терроризм в доме, если вас что то не устраивает, это не моя проблема, обращайтесь к хозяину дома и с ним выясняйте.»

    А как хочется как раньше, оделась накрасилась в туфли на работу… приехала с работы что хочу то и делаю…

    теперь, просыпаюсь умываюсь, бужу малыша он орет, высказывает недовольства, меня ругает:) вставать не хочет. постоянно спорит ругается плачет убегает дерется психует… из меня воспитатель по моему просто никакой…

    не знаю как его научить быть счастливым…

    не знаю как добиваться своих целей, не знаю как стать самой счастливой…

    может быть во вешнем мире ничего менять не стоит а достаточно поменять в себе и волосы перестанут валиться и терпения не нужно будет для жизни прилагать и всех этих порой неимоверных усилий с результатом пустой затраты энергии…

    Ответить
    • Советы психолога для отчаявшейся:

      1) Посмотрите на эту ситуацию другими глазами: Вы живы, хотя ваши волосы поредели. Вы на ногах и на плаву.

      2) Замените в речи все эти «меня бесит» на » Я в гневе», «мне больно» — так вы признаете ответственность за свои чувства и возьмете власть над ними. Попробуйте так же и «Я выбираю радоваться».

      3) Стресс. Силы на пределе. Почки напряжены, вот и волосы лезут.

      4) С мужем надо что то решать — попросите о поддержке или разводитесь.

      5) Все это неспроста — нужен анализ и изменение сценария жизни, причем срочно!

  2. А вы еще проводите такие скайп-тренинги. Заплутала я по жизни,пора тучи разводить руками.а то чую до депрессии надалеко.

    Ответить
    • марина, тучи развести руками поможет скайп — сеанс с психологоь счастья.

  3. Александр, а расскажите, в какие дни недели планируется проведение занятий и, главное, в какое время? Т.к. я живу в Омске, разница у нас с Вами во времени,по-моему, существенная.

    Ответить
    • 😆 Оля, не такая существенная как с Москвой — с Омском по-моему 4 или 5. Посмотрим как группа соберется — с 10 начнем — одна Ольга согласилась в любое время, Динара — хочет в определенное — в 11 ночи по нашему. После 10 начнем по вторникам или четвергам — будем оговаривать каждое последущее занятие — когда и в воскресенье. Со стоимостью тоже определился — 2000 рублей за курс из 8-10 занятий.

  4. Здравствуйте,Александр! планируете ещё провести такой курс? Мне хочется пройти ваш курс, но пока временные рамки не позволяют присутсвовать на всех занятиях т.к пока сменный график работы.
    Светлана Ляпшина.

    Ответить
    • Светлана, ну один раз в неделю то сможете? Вообще планирую — могу его с Вами и в индивидуальном формате провести.

  5. Добрый день Александр!
    Эссе Вам прислать на электронку? То, что касается время проведения конференции, то 21-00 по Москве для меня оптимально, в любой день недели, кроме выходных.

    Ответить
    • Светлана, да на электронку. В 21 по Москве не смогу — у нас это 4 утра — в это время мой аналитический и вербальный канал крепко спит.

    • Мне 11 вечера подходит: как раз дочу с мужем спать уложу и можно собой заняться 🙂

    • 😆 Хорошо. Предварительно записал — жду эссе на е-почту.

    • Александр, к сожалению, для меня 12 ночи — это поздно, поэтому меня вычеркните из списка желающих.

    • Хорошо, для меня тоже поздно, однако иду на это раз в неделю могу себе позволить. Ну а у Вас, Динара есть еще возможность прийти на очную встречу 🙂

    • 😀 Дарья, очень удачная шутка!

      Все истории интересны по своему.

    • 💡 Хочу на КУРС мотивированных участников, которые будут выполнять упражнения и получат результаты.

    • Ну вот, цель конкретизирована 😀 Можно приступать к выполнению. :mrgreen:

    • 💡 Галина по времени ответил в других комментариях. А вот по стоимости примеряюсь. Пока размышляю в «вилке» от 300 до 600 рублей за занятие. То есть, от 2700 до 5400 рублей. С учетом того, что личный сеанс у меня сейчас 3000 рублей, а работа предстоит долгая и кропотливая, тщательная ( я по-другому не умею, да и анализ Сценария того требует), пока склоняюсь в сторону 500-600 рублей. А Вы как расцениваете?

    • 😆 Динара, а Вам в какое время по Мsk удобно? День, вечер?

    • 💡 Динара, скажем 21 час по-нашему времени — это 14.00 (2 часа дня) по Москве. В то же время, самое позднее я могу начать в 22.00 по Владивостокски. А вот день недели — я тоже на выходные часто бизнес-тренинги провожу. Жду скорее предложений, чем вопросов.

  6. 💡 Эх!!! Если бы лет 15 назад, когда я начал работу над осознанием и изменением своего Сценария, кто-нибудь предложил мне записаться на этот курс — согласился бы не раздумывая!

    Сейчас,оглядываясь в прошлое, благодарю себя за то, что проделал эти нелегкие шаги на пути к новой жизни.

    Ответить

Оставьте комментарий

Получите консультацию квалифицированного врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Либо свяжитесь с нами с помощью WhatsApp, где наши специалисты круглосуточно могут помочь вам с решением вашей проблемы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Телефон
Адрес
Москва, ​Бауманская, 32 ст2
Режим работы
ПН-ВС, круглосуточно