Магия утра книга Хэл Элрод читать отрывок и скачать

Для консультации со специалистом, заполните форму ниже

Или

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Магия утра — замечательная книга. Полной название книги Хэл Элрод Вы можете скачать и читать так: «Магия Утра. Как первый час утра определяет Ваш успех.». Многие люди не используют магический первый час утра и совершенно зря. Желаете достичь успеха? Читайте книгу, которую с такой любовью написал для Вас Хэл Элрод.

Магия утра: начни изменения с малых перемен

«Магия утра» удивительно сочетает в себе простые идеи и практические приемы и советы. Эта книга помогла изменить жизнь тысяч читателей по всему миру, а теперь, благодаря стараниям коллектива издательства «МИФ» она стала доступна и нам.

Основная идея книги: Хэл Элрод использует популярную идею, которая заключается в том что, чтобы  совершить крупные перемены в жизни и достичь счастья и успеха, нужно начать с маленьких, буквально 10 минутных шажков.

эффект бабочки
Книга «Магия утра» способна произвести «Эффект Бабочки»в Вашей жизни

Итак, маленькие изменения, подобно взмаху крыла бабочки в Калифорнии, вызывают крупные изменения, подобно торнадо в Аризоне, которое уносит неэффективные модели поведения, меняя Вашу жизнь к лучшему.

Читайте книгу [urlspan]Магия утра. Как первый час утра определяет Ваш успех.[/urlspan] и применяя советы автора книги, произведите в своей жизни торнадо перемен, как следствие «эффекта бабочки».

Эту книгу Хэл Элрод написал для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого — с первого утреннего часа.

[google_ad]

Магия утра: разбейте первый час утра на 6 десятиминутных действий

Продолжим знакомство с книгой и ее основной идеей — разбить первый час утра — сразу после Вашего пробуждения на 6 простых действий, которые навсегда изменят Вашу жизнь.

Пусть сегодняшний день станет днем, когда вы начнете превращаться из того, кем были, в того, кем можете стать.

магия утра книга
Используйте магию первого часа утра для успеха!

«Есть только два способа прожить жизнь. Первый — так, будто чудес вообще не бывает. Второй — будто все в жизни чудо». ~ Альберт Эйнштейн

Читая книгу «Магия утра» и выполняя упражнения, Вы можете добиться значительных улучшений в сфере здоровья, взаимоотношений с людьми, финансового положения и других сфер жизни, которые стоят у Вас в приоритетном списке планируемых изменений.

[yandex_ads]

Магия утра: 6 десятиминутных шагов к успеху

Позвольте кратко представить Вам пошаговую суть метода «Чудесное утро» из книги «Магия утра», чтобы Вы начали применять советы Хэл Элрод на следующее утро после прочтения этой статьи.

Слова «жизнь коротка» люди повторяют так часто, что они могли бы стать клише, если бы не были чистой правдой. У вас просто нет времени, чтобы быть несчастным и заурядным. Это не только нецелесообразно, это болезненно.
~ Сет Годин, популярный писатель и оратор

Если хотите по вечерам ложиться спать с чувством удовлетворения, просыпайтесь каждое утро с чувством решимости.
~ Джордж Лоример, американский писатель и журналист

Что же, приступим к изучению советов автора книги? Начнем приближаться к успеху шаг за шагом?

Первые 10 минут магии утра: ТИШИНА

Многие из нас (только не автор этого блога) начинают свой день, поворачивая регулятор громкости радио или телевизора на полную мощь.

Автор книги «Магия утра» Хэл Элрод, полностью изменивший свою жизнь после страшной автокатастрофы из которой вышел инвалидом советует начать первые 10 минут нового утра с тишины.

Он предлагает использовать тишину для медитации на дыхании, настраивая свой ум на предстоящие свершения.

книга тишина
Книга «Тишина» — новая книга от мастера медитаций

[urlspan]Скачайте книгу «Тишина» на сайте издательства МИФ >>>[/urlspan]

Более полное описание «метода тишины» Вы обнаружите в новой книге от издательства «МИФ», которую написал уже известный нам Тит Нат Хан, и которую Вы сможете скачать по ссылке в конце этой статьи.

Вторые 10 минут магии утра: ЧТЕНИЕ

Возьмите с полки книгу, которую так и не смогли дочитать или откройте блог психолога счастья и прочтите в течение 10 минут столько материала, сколько успеете.

  • Прочитайте главу из книги по успеху или мотивации

  • Запишите в блокнот одну и только одну идею, которую Вы почерпнули во время чтения

  • Реализуйте эту идею в течение предстоящего дня

40 рабочих недель в году, 400 минут продуктивного чтения, 40 маленьких шагов, которые приведут Вас к успеху. [yandex_direct]

Третьи 10 минут магии утра: АФФИРМАЦИИ

Сколько идей и книг написано на тему аффирмаций, однако редко встретишь человека который не ограничится чтением чужих афформаций или аффирмаций на стене своей социальной сети.

А способен составить собственные аффирмации на основе ограничивающих убеждений и начать менять свою жизнь.

Если Вам нужна помощь, в подобного рода работе в любой сфере жизни, обратитесь к автору этой статьи за поддержкой [urlspan]в формате онлайн консультации[/urlspan].

Четвертые 10 минут магии утра: ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Визуализация — второй и очень важный шаг сразу после проговаривания или прописывания аффирмаций — для реализации принципа СейчасСчастья.

Используйте для эффективной визуализации Доску успеха из фильма «Секрет» или любые другие печатные или рисованные иллюстрации Вашей новой жизни.

Четко создавайте в воображение свой новый образ и проживайте-прочувствуйте его во всех деталях по 10 минут каждое утро. Виртуализируйте нового себя и виртуальность очень скоро станет Вашей реальностью. [yandex_direct]

Пятые 10 минут магии утра: ВЕДЕНИЕ ДНЕВНИКА

Вы неоднократно читали на страницах этого блога и в моей рассылке советы  использовать для изменения своей жизни к лучшему разного рода дневники.

  • Записывайте в дневник свои планы

  • Зарисовывайте в дневнике-альбоме образы изменений

  • Ведите письменный отчет свои достижений и маленьких побед

Ведите дневники Благодарности, Успеха, Прощения, Планирования, Саморазвития или просто начните писать свою первую книгу.

Шестые 10 минут магии утра: ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Чтобы осуществить этот важный шаг — выпейте стакан теплой воды с ложкой меда в начале первой десятиминутки.

  • Занимайтесь с нужной и приемлемой интенсивностью

  • Используйте прыжки на скакалке для кардио тренировки

  • Помните, что движение создает эмоции — зарядите день хорошим настроением

Движение — это жизнь. Всего 10 минут физкультуры по утрам способна изменить чью-то жизнь, почему не Вашу? [yandex_direct]

Книга «Магия утра» послесловие…

«Чудесное утро» с 6 шагами по 10 минут  за несколько лет после выхода книга стало настоящим глобальным движением и способом стать успешнее во многих дела для десятков тысяч поклонников метода ее автора.

История человечества — это история мужчин и женщин, которые себя явно недооценили. ~ Абрахам Маслоу

Это самая важная и  трудная задача в  истории человечества — отбросить оправдания и отговорки и делать то, что правильно, а не что легко; делать все возможное, чтобы создать жизнь такого уровня (уровня 10), которой мы действительно хотим жить, жизнь, свободную от ограничений, — такую, какой живут, к сожалению, очень немногие люди.

Кстати, тут очень важно понимать, что ответственность и вина совсем не одно и то же.

Вина указывает на то, кто виноват в чем-то, а ответственность — кто будет изменять ситуацию к лучшему благодаря соответствующему настрою.
~ Хэл Элрод

Вы готовы взять ответственность за свою жизнь, перестать винить окружающих, правительство и соседей в своих бедах и внести магию утра сразу после пробуждения, чтобы впустить чудеса в собственную жизнь?

Напишите ответ на этот вопрос в комментариях к этой статье.

Автор лучшего комментария получит книгу «Магия утра. Как первый час утра определяет Ваш успех.», которую написал для нас Хэл Элрод в ПОДАРОК!

Скачайте книгу «Тишина» Тин Нат Хан

[urlspan]Откройте «Тишину» и насладитесь внутренним покоем![/urlspan]

[google_tab]

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!

6 комментариев к “Магия утра книга Хэл Элрод читать отрывок и скачать”

  1. У меня почти каждое утро есть 10 минут тишины, 10 минут чтения, 10 минут физкультуры, я стала вставать на 20-30 минут раньше, чтобы иметь время покоя, когда я могу насладиться одиночеством и побалдеть над чашечкой чая. После прочтения одной из книг, рекомендованной Вами, я стала рисовать не поздно ночью, а в самое лучшее время дня, пока я полна сил.
    Еще у меня давно заведена практика малых дел-результат: могу через день гладить белье по 10-15 минут и нет завалов, навожу порядок тоже кусочками и удается оттеснить даже сильный беспорядок за несколько приемов. Поняла, что лучше сделать не очень красиво и качественно, но сделать, чем ждать идеального времени-итог-больше доделанных дел и перфекционизм отступает. Больше времени себе. И энергии. Здорово.
    Еще у меня есть копилка идей-клочки бумажек, на которых урывками написаны мимолетно пришедшие мысли, все это хранится в папочке, до момента, когда понадобится креатив.
    Писать по утрам не получается. Пишется только ночью. Утром часто пишу только список дел на день. А вот медитировать часто забываю, как и правило 4х секунд тоже западает.Еще почему-то периодически сбивается система приема лекарств и дыхательной гимнастики. Бывает неделю не пью лекарство, потом спохватываюсь, налаживаю систему , а через пару недель снова отвлеклась и так далее. Именно с лечением такая путаница и с медитацией.

    Ответить
    • И еще… Основная мысль последнего полугодия-внутренний локус контроля. Каждый день спрашиваю себя-что в моей жизни зависит от меня и что я еще могу сделать.

    • И про аффирмации- сочинила два года назад:
      В доме моем молоко и мед
      Радость, любовь и покой течет,
      Как полноводная река.
      Жизнь в моем доме проста и легка.
      Увидев это четверостишье два года назад, моя подруга ахала, когда только у меня хватает времени на стишки, ведь ребенок такого перцу задает. А я повесила эти слова над раковиной, где мою посуду и читала вслух, сквозь слезы. Сын растет и умнеет не по дням , а по часам, врачи искренне удивляются переменам:-). Молоко и мед становятся реальностью.

    • Реальность — это не только то, что мы воспринимаем, но прежде всего то, что мы создаем и лепим сами.

  2. Недавно эту книгу купила тоже. Дочитала пока до середины. И если честно, идея вставать в 5 или 6 и даже в 7 утра пугает. Думаю вставать пораньше, но не так экстремально. Ведь те 6 практик можно делать утром, не обязательно совсем ранним утром. Вобщем буду пробовать, предварительно адаптировав под себя.

    Ответить
  3. Предлагаю читателям этой статьи ввести Магию Утра в свое утро на протяжении 7 дней и поделиться в комментариях своими впечатлениями и первыми успехами.

    Ответить

Оставьте комментарий

Получите консультацию квалифицированного врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Либо свяжитесь с нами с помощью WhatsApp, где наши специалисты круглосуточно могут помочь вам с решением вашей проблемы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Телефон
Адрес
Россия, Владимирская область, Александров, Красный переулок, 3
Режим работы
ПН-ВС, круглосуточно