Все витамины. Органический витамин С. Витамины для долголетия видео.

Для консультации со специалистом, заполните форму ниже

Или

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Есть органический витамин С, а есть химический. Какой принимать для долголетия? Какова вообще роль витаминов для долголетия — предлагаю посмотреть видео на эту тему. Как заработать на распространении информации на витаминах. Не все витамины одинаковы полезны. Лучшая книга про витамины — «Витамания» от издательства «МИФ».

Все витамины нужны организму!

Все витамины нам нужны, но не все витамины одинаково полезны для нашего организма. Сегодня речь пойдет о роли витаминов в долголетии и вообще в нашей жизни.

Особенно важны в нашей жизни —  «витамины счастья» — слова поддержки, за которыми вы всегда можете обратиться к автору этого блога, если не поленитесь черкнуть пару строк в комментариях.

Стоит нам услышать слово «витамин», как перед мысленным взором появляется пузырек с таблетками. Так же ошибочно мы готовы применить этот термин ко всем пищевым добавкам и нередко путаем с витаминами минералы.

все витамины таблица
Все витамины нужные нам содержатся в продуктах питания.

Однако ученый мир нам сказал совершенно определенно, что есть ровно тринадцать витаминов, действительно необходимых человеку: все это органические вещества, которые мы естественным образом получаем с продуктами питания.

  • Четыре витамина жирорастворимые, а значит, им необходимы жиры, чтобы адсорбироваться в организме: А (ретинол), D (колекальциферол), E (токоферол) и К (филлохинон).

  • Оставшиеся девять растворимы в воде: [urlspan]С (аскорбиновая кислота)[/urlspan] и восемь витаминов, объединенных в группу В, — В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В7 (биотин, иногда называемый витамином Н), В9 (фолат, или фолиевая кислота) и В12 (кобаламин).

  • Иногда в качестве четырнадцатого витамина приводят также холин, но чаще мы встречаем список из тринадцати пунктов. (Некоторые витамины могут принимать несколько химических форм, и в таких случаях ученые имеют в виду наиболее распространенный или наиболее подходящий к случаю вариант.)

В отличие от основных компонентов пищи (жиров, белков и углеводов) витамины не сгорают в организме как топливо; вместо этого они выполняют свою главную роль: способствуют протеканию важнейших химических реакций, поддерживающих жизнь в нашем теле.

Именно поэтому витамины определяются как незаменимые микрокомпоненты пищи — незаменимые, потому что организм не может без них обойтись, но в то же время не в состоянии синтезировать их самостоятельно в достаточных количествах.

А это значит, что нам приходится получать их из внешних источников, причем приставка микро- говорит о том, что они нужны организму в реально минимальных количествах — как правило, не более 100 мг в день.

[yandex_direct]

Витамины и авитаминоз картинка

От нехватки витаминов развиваются болезни или даже может наступить смерть.

Нехватка витаминов — это авитаминоз — смотри на картинку какие симптомы авитаминоза указывают на нехватку каких витаминов.

авитаминоз и витамины
АВИТАМИНОЗ: как распознать и побороть

Особенно страдает наш организм от нехватки витамина счастья — эмоциональных поглаживаний.

Примеры нехватки некоторых витаминов

Например, чтобы во время беременности у развивающегося плода не возникло фатальных проблем с нервной системой, женщине достаточно принимать всего 240 микрограммов фолиевой кислоты: столько весят две крупинки соли из банки Morton salt.

Рекомендуемая норма потребления (РНП) витамина D, которая позволит организму успешно усваивать кальций и предотвратит размягчение костей, согласно данным диетологов, равна 15 мг (600 МЕ), что составит одну шестнадцатую от упомянутого нами количества фолиевой кислоты.

А РНП для витамина В12, из-за нехватки которого могут развиться депрессия, галлюцинаторно-бредовые состояния, потеря памяти, обмороки, нарушения нервной системы, а в самых тяжелых случаях — смертельно опасная анемия, и того меньше: 2,4 мг, то есть 0,0000024 грамма. Это уже 1/100 от РНП фолиевой кислоты, составляющая 1/67 одной крупинки соли.

[yandex_direct]

Органический витамин С с биофлаваноидами Эстер Си

Ester-C — это прорывная [urlspan]запатентованная формула витамина C[/urlspan], поддержанная встречающимися в природе продуктами обмена. Они улучшают усвоение витамина C белыми кровяными тельцами, важной частью вашей иммунной системы.

витамин С от American Healt
Эстер-Си — органический витамин С от American Healt

Уникальный процесс производства[urlspan]Ester-C[/urlspan] без химикатов нейтрализует pH, делая продукт не кислым и легким для желудка.

Ежедневная доза Ester-C в 1000 мг обеспечивает усиленную и активную поддержку иммунной системы и действенную активность противоокислителей, на которую можно положиться.

[urlspan]Выбрать Эстер-Си — органический витамин С нужной дозировки >>>[/urlspan]

Добавленные биофлавоноиды цитрусовых помогают вашему организму лучше усваивать и расходовать витамин C.

Эстер-Си — это органический витамин С со 100% усвояемостью

  • Лучший витамин C — принимаю сам, рекомендую Вам

  • Не кислый — не раздражает слизистую желудка

  • Растворяется в воде — можно принимать размолотым

  • Запатентованная формула витамина C — энергетическая подпитка клетки

  • 100% вегетарианский — содержит флавоноиды цитрусовых

  • Иммунная поддержка — принимайте Эстер-Си осенью и будьте здоровы всю зиму

  • Пищевая добавка — мне помогла избавиться от кровоточивости десен за 1 месяц

Есть еще одна причина принимать органический витамин С (формула Эстер-Си), но о ней читайте в следующей статье.

[google_ad]

Роль витаминов в долголетии: видео от Лекториум-тв

Рекомендую видео от Лекториума-тв Томского университета — сам смотрел этот двухчасовой видео ролик не отрываясь от экрана ноутбука и ловя каждое слово профессора.

ВИДЕО: Долголетие. Особый выбор или судьба. Владимир Анисимов. Лекториум.

В видео особую роль для долголетия отведена витаминам и антиоксидантам — смотрите внимательно и берите советы из этого видео на вооружение.

[google_ad]

Витамания — лучшая книга про витамины

Кэтрин Прайс написала пожалуй лучшую книгу про витамины и их роль в нашей жизни «Витамания», книга вышла в издательстве «МИФ» и я с радостью ее Вам представляю.

Книга «Витамания» раскрывает симптомы новой мании человека — озабоченностью темой витаминов.

витамания книга скачать
Обложка книги «Витамания» от издательства «МИФ»

[google_ad]

Автор книги «Витамания» Кэтрин Прайс посетила фабрику по производству витаминов и провела журналистское расследование на эту тему.

  • Она рассказала историю витаминов от времени борьбы моряков с цингой до наших дней.

  • Она опровергла мифы о витаминах — самых загадочных веществах, роль которых до конца еще не ясна даже ученым.

  • ЦИТАТА из книги: «Судя по всему, наши далекие предки еще были способны самостоятельно вырабатывать витамины, а вот мы утратили эту способность окончательно и бесповоротно. Производство витаминов полностью перешло к растениям. Например, предки человека могли иметь гены, необходимые для выработки витамина С, однако в дальнейшем случилась мутация, лишившая человека такой способности.»

  • Кэтрин Прайс показала как производители используют маркетинговые ходы, чтобы заразить все большее число людей витаманией.

    [urlspan]Скачайте книгу в издательстве МИФ >>>[/urlspan]

  • Иными словами, она показала, что реклама синтетических витаминов делает ставку на наш страх перед неправильным питанием и желание получить волшебную пилюлю, способную обратить на пользу все, что мы едим.

  • По меньшей мере два миллиарда человек страдают от скрытого голода, то есть получают достаточное количество калорий, испытывая при этом недостаток витаминов и минералов. Признаки авитаминозов — врожденные дефекты, анемия, слепота, сочетание физического и умственного отставания, материнская и детская смертность, ломкие кости и повышенная заболеваемость. Все это губит не только здоровье, но и надежду на будущее человечества.

Прочитав книгу «Витамания» Вы поймете, что не все витамины и БАДы, особенно принятые в громадных дозировках одинаково полезны.

И даже полезная и богатая витаминами пища не всегда источник этих самых витаминов в зависимости от способов обработки.

Например, исследование, опубликованное в 2002 году в European Journal of Clinical Nutrition, показало, что наш организм усваивает всего 3% бета каротина из моркови, съеденной в сыром виде, 21% из сырого морковного пюре, 27% из пюре приготовленного и 39%, если пюре приготовлено с маслом.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Напишите в комментариях ваше мнение о витаминах, пищевых добавках и продуктах питания, их содержащие.

[yandex_ads]

Прочитайте лучшие материалы психолога счастья на эту тему!

6 комментариев к “Все витамины. Органический витамин С. Витамины для долголетия видео.”

    • ну столько фруктов Вы не съедите, сколько витамина С содержится в 1 таблетке

  1. Витамины принимаю,когда есть недостаток в овощах и фруктах.Статья содержит очень познавательную и интересную информацию.Спасибо.

    Ответить
    • Если Вы живете в Средней Азии, то проблем с овощами нет. А вот у нас на ДВ в основном все китайского производства — витаминов во фруктах 0,0% только из-за клетчатки покупаем и из-за вкуса. Зато у нас хорошо с адаптогенами, упомянутыми в видео про долголетие.

  2. Узнала, что 2015- год Света! Освяшенная сбалансированная пища, правильно приготовленная на живом огне, в духовке или на пару, зелень и фрукты из огорода и сада, мед, целебные травы (для чая), смузи, орехи – это укрепление здоровья!

    По приведенным в статье таблицам можно легко разобраться, что к чему и для чего. Да! Органические витамины – здоровье для тела, поддержка и поглаживания укрепляют здоровье Души. Если нет нарушений и симптоматики, можно перед приготовлением пищи послушать себя, постараться понять чего просит организм. При выборе осознавать полезно это для здоровья или наоборот. Мой организм хочет хурмы. ))

    Видео с доктором медицинских наук В.Н. Анисимовым смотрела и слушала с большим интересом. Запечатлелось в памяти, что сказал и как сказал, стихи и часть выводов заскриншотила — здОрОво и актуально в работе.

    Ответить
    • мой организм ВСЕГДА хочет хурмы. Хурма полезна для ума, а еще для Селезенки!

Оставьте комментарий

Получите консультацию квалифицированного врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Либо свяжитесь с нами с помощью WhatsApp, где наши специалисты круглосуточно могут помочь вам с решением вашей проблемы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Телефон
Адрес
Россия, Владимирская область, Александров, Красный переулок, 3
Режим работы
ПН-ВС, круглосуточно